РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
ПСБ Финанс (CarMoney) на Форуме МФО. Весна 2026
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Надо так: «рубль укрепись!))»… САМ!!! САМ!!! САМ!!!
«Необходимо четко понимать причины и своевременно принимать соответствующие решения. Уверен, что правительство, Центральный банк сработают профессионально и согласованно», — отметил Путин.
Источник: tnv.ru/news/economy/345561-prezident-rossii-poruchil-pravitelstvu-prinyat-mery-po-ukrepleniyu-rublya/
То есть пообещал у — ть веслом, если не сделают.
Декабрь, 2014:
мы верим и на любом проливе и укрепление ₽
подкупаем бакинский!
след год выборный после аукнится печатание необеспеченного бабла!
боремся со спекулянтами, при этом выкупаем $ в диком количстве с рынка при этом создают искусственный дефицит на котором курс не прогнозируем и волатильность зашкаливает.
теперь еще на экспирации накуканят кому напихали на максимуме на вечном росте фонды, кто из плечивеков переживет обнуление будут рассказывать внукам!
если и начнется отскок после 21-22 но веры нет!