Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
В мае 24го исполнится 3 года. Если зиму с ним продержусь, хватит все равно. 15 тыс. решение вопроса.
.
Даунхилл на байке, парашют, виндсьют, джампинги, скалолазание — это экстрим или экстремальные виды спорта и часы там не особо нужны, подойдут любые из вышеперечисленных, лишь бы не развалились.
А чего экстремального на Эльбрусе, и зачем там вообще часы, это уже другой вопрос. Разве чтобы не опоздать на канатную дорогу) Так можно взять для этого будильник в базовый лагерь)
Про лес вообще молчу.
Это пока в серьёзную бурю не попали при восхождении кажется, что там инстаграмщицы только поселфиться ходят, вроде 2 года назад полгруппы замёрзли. Часы могут спасти жизнь — кликаешь возле упавшего от бессилия и холода товарища или палатки кнопки ЧЗБ (человек за бортом) и идёшь за помощью в условиях плохой видимости. И этой технике можно доверять в таких условиях — выводят всегда к отмеченной точке, и в горах Дагестана, Киргизии, и в лесах Волыни. Часы показывают высоту, пульс, пульсоксиметр, ведут трек, мне эта информация была полезна, я видел, что нагрузки не предельны, значит завтра я встану и буду идти дальше вперёд.
Но в теме про Эппл — это оффтоп.
Это, кстати, одно из важнейших волевых качеств альпиниста и/или туриста.
А заблудиться и замерзнуть насмерть люди умудряются и в лесопарке рядом с домом.
Хотя. Зря я развёл с вами спор, конечно) Что спорить, надёжные часы надо иметь в походах.
А для эппл вотч сами эппл дают 18 часов, это получается для новых в идеальных условиях. С такими конечно неудобно жить. Мало телефон заряжать по два раза в день, так ещё и эти часы.
Purgen, Ты про Vertu? По кошельку, 350к, 88к, 16к.
А Джобс переворачивается в гробу с такой рекламой
как по полу N35 понять к геникологу или нет посылать )
"…
Wenner ousted from Rock & Roll Hall of Fame board
Rolling Stone magazine co-founder Jann Wenner was removed from his position on the Rock & Roll Hall of Fame's board of directors after comments he made about Black and female artists that were widely criticized, the hall said in a statement. Lisa...."
На это финиш)
а мне всегда казалось, что это жалость к жирным, мол не берут жирдяев никуда, а они тоже люди.
Жирнота — это нездоровый образ жизни и нездоровый организм.
Предлагаю в рекламу брать алкашей и нариков.