Катасонову бы интервьюера бы хорошего, а то вот эти типа Верникова, которые неспособны ничего вменяемого вякнуть и рот по делу открыть.....
Что такое комм.банки? Это всего лишь розничные, полевые подразделения ЦБ, филиалы.
Исключительное полномочие ЦБ — норма резервирования и ставка, это воля и желание ЦБ будут комм.банки фантики создавать или вообще нет.
А экспорт в полтора раза больше импорта это действительно грабеж, это работа на загран.дядю и лиц из числа резидентов РФ это обслуживающее.
ПС… Рекордный рост ДМ в последнее время инициировал Минфин, ЦБ просто не стал этому мешать хотя мог пресечь.
не на дядю, это работа на наших силовиков
млнпод штыком, сидят в кабинетах под портретами Дзержинского при отсутствии войны и внутренних угроз. При грамотном подходе контроль над собственным населением демонстрирует партнерам устойчивость власти. Или «вы хотите как во Франции?»
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Естебан Перейра, этот вариант исключен. концепция нато оборона, а давить будут экономически, если путин не подпишет мирный план который ему навязывает зеленский.
если даст слабину то потом росси...
Жительница Макао, как сообщается, потеряла 1,18 миллиона долларов в подозреваемой мошеннической схеме с инвестициями в виртуальную валюту. Жертва совершила восемь переводов на платформу, начиная с сер...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Что такое комм.банки? Это всего лишь розничные, полевые подразделения ЦБ, филиалы.
Исключительное полномочие ЦБ — норма резервирования и ставка, это воля и желание ЦБ будут комм.банки фантики создавать или вообще нет.
А экспорт в полтора раза больше импорта это действительно грабеж, это работа на загран.дядю и лиц из числа резидентов РФ это обслуживающее.
ПС… Рекордный рост ДМ в последнее время инициировал Минфин, ЦБ просто не стал этому мешать хотя мог пресечь.
млнпод штыком, сидят в кабинетах под портретами Дзержинского при отсутствии войны и внутренних угроз. При грамотном подходе контроль над собственным населением демонстрирует партнерам устойчивость власти. Или «вы хотите как во Франции?»