С 1 октября 2023 года Федеральная налоговая служба (ФНС) повысит налог на добавленную стоимость (НДС) при продаже сэндвичей, гамбургеров и других позиций фастфуда на 20%.
На данный момент ряд заведений реализуют эту продукцию с пониженной ставкой в 10%.
drow, мне мама в детстве чипсы обещала дома «точно такие же» как в магазине пожарить, но так ни разу не выполнила это обещание. Теперь я слышу как чужие мамы в Пятёрочке обещают своим детям тоже самое))
Александр, все так говорят, а как дело доходит до дела, то получается вот такая хрень
Это может быть близко к тому что подают во Вкусе очка, но это совсем другая песня относительно того, с чем люди предпочитают пить холодное пиво.
— У нас ещё куча времени: успеем заехать покушать
— Это с чемоданом американских бабок?
— А мы и заедем в американский Макдональдс
— Ага, чтоб я там всякое дерьмо жрал
— Да ладно тебе, быстро и вкусно (и точка ), весь мир кушает гамбургеры и ничего
— Это только уроды, у которых вкуса нет
— А чё ты хочешь, чтоб я пирожки что ли кушал?
— А ты русские пирожки не трожь
jin, за август уже. Сейчас нефти не хватает, саудиты сократили на 1 млн., зима начинается, адаптация к санкицям, так что все будет по году хорошо.
Ким пообещал в октябре артиллерии и систем залпового подкинуть.
И напротив — экономики Украины нет. Вообще. Уйдет сейчас оттуда РФ и все. Жить им не на что, США и ЕС денег не даст.
ves2010, МВФ разрешил, он же изначально прогноз роста ВВП РФ дал в этом году… А как такое возможно в таких условиях? Только через девал + амеры не дают нефти с рынками падать, работая с РФ в одной дружной команде.
ves2010, у всех так, потому что у государства есть печатный станок, и оно этой опцией пользуется, т.к. Гегемон не может обеспечить достаточного спроса на все продукты, производимые в мире, что ведёт к падению бюджетов отдельных стран.
Но это не отменяет того факта, что МВФ знал о девальвации, или её инициировал своим прогнозом роста ВВП на 11 пакетах санкций и двух чемоданчиках дерьма.
Роста ВВП РФ вообще нет давно, потому что если считать не в рублях, а в баксах, то мы как падали, так и падаем, а если сделать поправку на инфляцию, то там вообще страсть лошадья будет. Если бы ВВП рос в гринах, население бы не возмущалось в интернетиках, а стояло в очереди к автосалонам… А если бы мир не оперировал нацвалютами, то народу нельзя было бы втирать очки, и он бы видел как этот мир устроен и кто в нём сверхдержава, а кто не пришей к звезде мельдоний.
После секса девушка спрашивает своего друга:
— Милый, как мы назовем нашего ребёнка?
Мужик снимает презерватив, завязывает его, подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит:
— Дэвид Копперфильд, если выберется.
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
О тарифах в Т-Инвестиции. Что выбрать алготрейдеру и как настроить. Видео В этом видео обсудим, какой тариф в Т-Инвестиции лучше выбрать тем, кто торгует с помощью роботов. Разберём актуальные условия...
Банки чувствуют себя неплохо… Пока Вышла статистика по доходам банков за 9 месяцев 2025 года. Основные тенденции, которые я наметил в разборах отчётностей Сбера, Т-Банка, Совкомбанка и других, собстве...
Банки чувствуют себя неплохо… Пока Вышла статистика по доходам банков за 9 месяцев 2025 года. Основные тенденции, которые я наметил в разборах отчётностей Сбера, Т-Банка, Совкомбанка и других, собстве...
России пришлось перенести на несколько лет план увеличения производства сжиженного природного газа (СПГ)
Российские власти признали, что санкции сорвали их планы по завоеванию рынка СПГРоссии пр...
Но доить нищих никогда не рано.
Это может быть близко к тому что подают во Вкусе очка, но это совсем другая песня относительно того, с чем люди предпочитают пить холодное пиво.
— Это с чемоданом американских бабок?
— А мы и заедем в американский Макдональдс
— Ага, чтоб я там всякое дерьмо жрал
— Да ладно тебе, быстро и вкусно (и точка
— Это только уроды, у которых вкуса нет
— А чё ты хочешь, чтоб я пирожки что ли кушал?
— А ты русские пирожки не трожь
Балабанов, 2005
— какая ж@па!
— веди себя прилично
— да ладно, ладно… но ж@па какая!
доходы 17 трлн. расходы 20 трлн.
Ким пообещал в октябре артиллерии и систем залпового подкинуть.
И напротив — экономики Украины нет. Вообще. Уйдет сейчас оттуда РФ и все. Жить им не на что, США и ЕС денег не даст.
вот почему всем нормальным людям просто пох на экономику украины
в чс, однозначно. там таких много.
вообще год не кончен
скрепно.
это примерно как во время голодомора в ссср когда с голода померло -7мио человек был рост ввп за счет индустриализации
Но это не отменяет того факта, что МВФ знал о девальвации, или её инициировал своим прогнозом роста ВВП на 11 пакетах санкций и двух чемоданчиках дерьма.
Роста ВВП РФ вообще нет давно, потому что если считать не в рублях, а в баксах, то мы как падали, так и падаем, а если сделать поправку на инфляцию, то там вообще страсть лошадья будет. Если бы ВВП рос в гринах, население бы не возмущалось в интернетиках, а стояло в очереди к автосалонам… А если бы мир не оперировал нацвалютами, то народу нельзя было бы втирать очки, и он бы видел как этот мир устроен и кто в нём сверхдержава, а кто не пришей к звезде мельдоний.
если дети будут, то наверняка)))
буду я еще за их криворукими пресс-релизерами править )))