Ну вот, скоро конец месяца. Пора и четь знать. В RI Играем от шорта. Скорее всего, этот снижение будет вялым. Если пойдем резко вниз – подозрительно — значит, точно гонят, чтобы ниже купить. Думаю, в любом случае, любое снижение будет поводом для захода крупных товарищей на более длительный срок. Сейчас назревает коррекция. Евро перекуплен (но на телах мишек еще можем прокатиться), нефть стоит, америкосам пора фиксить прибыль дабы не платить много налогов в след году.
В Si (краткосроки) пока не лезу — там для меня непонятки. Долгосрочный портфель по рублю сформирован на 30% против этого самого рубля (основные покупки собираюсь делать в феврале 2013 года).
VladimiR, Слишком уж резкое заявление) и кстати непривычно с новым ником видеть тебя)
Правда предпосылки есть, но если полторы тысячи почти месяц шли, то за неделю с небольшим до 32 не дойдем, имхо.
Ри должна просто в пропасть полететь, а тут вон как все и Греция уже якобы стабилизируется, рейтинги там всякие повышают=)
r1msy, стали появляться друзья… начинаешь знакомиться, естественно, с «как зовут»… просто решил своё имя вынести в ник)))
рынок в уходящем году доставил, конечно, «открытий чудных»… да, я считаю что си «должен» улететь на 32500… разумеется, со всеми оговорками))) в каждом комменте не будешь ведь делать P.S. о том, что ничего нам рынок не должен на самом деле, что реальная и спекулятивная составляющие всегда у него разные, что напускают на нас туману политики и рейтинговые агентства — это как бы в уме)))
ну, Греции всунули денег… блин, это если бы из Титаника вычерпнули два ведра воды и все стали бы ждать, что он всплывёт… при том что уже одни винты на поверхности… а так в моменте и есть)))
в стопицотый раз пытаюсь отвлечься от этого фона — театра абсурда — и сосредоточиться для торговли на графиках… и запастись терпением… увидим, куда кривая выведет)))
Портфель Акции / Деньги (12,7% за 12 мес). Результат 2026 должен быть лучше результата 2025
Акции заканчивают год очень скромно. Индекс МосБиржи полной доходности (с дивидендами) прибавил за последние 12 месяцев всего 4%. Без учета дивидендов ушел в минус. Портфель, где я...
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Около 38% россиян формировали накопления в 2025 году — исследование Сберстрахования жизни и сервиса Работа.ру Около 38% россиян откладывали деньги в 2025 году, из них чуть больше половины (52%) направ...
Donbass, а смысл? На месте хохлов стали бы вы бить по думе? Эффективность боевого применения — отрицательная. Бить надо по правительству, Центробанку, сетям
Российские авиакомпании в 2026–2027 годах получат более 50 новых самолетов отечественного производства. Сертификация Ту-214 завершена, Ил-114 и SSJ-100 выходят на финиш — Известия Российские авиакомпа...
Российские авиакомпании в 2026–2027 годах получат более 50 новых самолетов отечественного производства. Сертификация Ту-214 завершена, Ил-114 и SSJ-100 выходят на финиш — Известия Российские авиакомпа...
⭐️ 🎤Антикризис с Тимофеем Мартыновым. Текстовая интерпретация 🐾Кот.Финанс 👍Выпуск от 29 декабря При каком курсе удвоится EBIITDA экспортеров? Консенсус 2026 по ключевой ставке и самому дешевому в мире...
⭐️ 🎤Антикризис с Тимофеем Мартыновым. Текстовая интерпретация 🐾Кот.Финанс 👍Выпуск от 29 декабря При каком курсе удвоится EBIITDA экспортеров? Консенсус 2026 по ключевой ставке и самому дешевому в мире...
Портфель Акции / Деньги (12,7% за 12 мес). Результат 2026 должен быть лучше результата 2025
Акции заканчивают год очень скромно. Индекс МосБиржи полной доходности (с дивидендами) прибавил за послед...
… если не 33, то 32500 год по си должны закрыть
Правда предпосылки есть, но если полторы тысячи почти месяц шли, то за неделю с небольшим до 32 не дойдем, имхо.
Ри должна просто в пропасть полететь, а тут вон как все и Греция уже якобы стабилизируется, рейтинги там всякие повышают=)
рынок в уходящем году доставил, конечно, «открытий чудных»… да, я считаю что си «должен» улететь на 32500… разумеется, со всеми оговорками))) в каждом комменте не будешь ведь делать P.S. о том, что ничего нам рынок не должен на самом деле, что реальная и спекулятивная составляющие всегда у него разные, что напускают на нас туману политики и рейтинговые агентства — это как бы в уме)))
ну, Греции всунули денег… блин, это если бы из Титаника вычерпнули два ведра воды и все стали бы ждать, что он всплывёт… при том что уже одни винты на поверхности… а так в моменте и есть)))
в стопицотый раз пытаюсь отвлечься от этого фона — театра абсурда — и сосредоточиться для торговли на графиках… и запастись терпением… увидим, куда кривая выведет)))