Ну вот, скоро конец месяца. Пора и четь знать. В RI Играем от шорта. Скорее всего, этот снижение будет вялым. Если пойдем резко вниз – подозрительно — значит, точно гонят, чтобы ниже купить. Думаю, в любом случае, любое снижение будет поводом для захода крупных товарищей на более длительный срок. Сейчас назревает коррекция. Евро перекуплен (но на телах мишек еще можем прокатиться), нефть стоит, америкосам пора фиксить прибыль дабы не платить много налогов в след году.
В Si (краткосроки) пока не лезу — там для меня непонятки. Долгосрочный портфель по рублю сформирован на 30% против этого самого рубля (основные покупки собираюсь делать в феврале 2013 года).
VladimiR, Слишком уж резкое заявление) и кстати непривычно с новым ником видеть тебя)
Правда предпосылки есть, но если полторы тысячи почти месяц шли, то за неделю с небольшим до 32 не дойдем, имхо.
Ри должна просто в пропасть полететь, а тут вон как все и Греция уже якобы стабилизируется, рейтинги там всякие повышают=)
r1msy, стали появляться друзья… начинаешь знакомиться, естественно, с «как зовут»… просто решил своё имя вынести в ник)))
рынок в уходящем году доставил, конечно, «открытий чудных»… да, я считаю что си «должен» улететь на 32500… разумеется, со всеми оговорками))) в каждом комменте не будешь ведь делать P.S. о том, что ничего нам рынок не должен на самом деле, что реальная и спекулятивная составляющие всегда у него разные, что напускают на нас туману политики и рейтинговые агентства — это как бы в уме)))
ну, Греции всунули денег… блин, это если бы из Титаника вычерпнули два ведра воды и все стали бы ждать, что он всплывёт… при том что уже одни винты на поверхности… а так в моменте и есть)))
в стопицотый раз пытаюсь отвлечься от этого фона — театра абсурда — и сосредоточиться для торговли на графиках… и запастись терпением… увидим, куда кривая выведет)))
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Elmarit, да скорее всего все четко объявят сейчас, а нафантазировать тут можно что угодно, можно сказать что и объявление перенесут, потому что с ЦБ еще не договорились.
ну че придумали куда по утру завтра? хочется закинуть вниз (запасы уверенно растут), а позже, может даже к вечеру или во вторник холодная погода и случится некий отскок…
по последнему дню наймекса с...
Ипотека уйдет от молотка.... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле, попивая кофеек и любуясь видами окружающего леса)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: Т...
… если не 33, то 32500 год по си должны закрыть
Правда предпосылки есть, но если полторы тысячи почти месяц шли, то за неделю с небольшим до 32 не дойдем, имхо.
Ри должна просто в пропасть полететь, а тут вон как все и Греция уже якобы стабилизируется, рейтинги там всякие повышают=)
рынок в уходящем году доставил, конечно, «открытий чудных»… да, я считаю что си «должен» улететь на 32500… разумеется, со всеми оговорками))) в каждом комменте не будешь ведь делать P.S. о том, что ничего нам рынок не должен на самом деле, что реальная и спекулятивная составляющие всегда у него разные, что напускают на нас туману политики и рейтинговые агентства — это как бы в уме)))
ну, Греции всунули денег… блин, это если бы из Титаника вычерпнули два ведра воды и все стали бы ждать, что он всплывёт… при том что уже одни винты на поверхности… а так в моменте и есть)))
в стопицотый раз пытаюсь отвлечься от этого фона — театра абсурда — и сосредоточиться для торговли на графиках… и запастись терпением… увидим, куда кривая выведет)))