Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Андрей Остяков, а если не будет 200 в понедельник и именно послезавтра а не понедельник какой то другой, то клоуном всея форум смартлаб биржи будищ?)))
RADvam, Если Китай хочет урегулирование войны на Украине с участием европейских стран, такие страны обязаны повернуть курс с русофобии на 180 %. Иначе не получится диалога. Китай не может этого не ...
Думаю, будет правильно всем нам законнектиться с монополией насчёт водилы и на ответ «я не знаю» спросить у этой мамзель кто знает за погашение. Хоть поиздеваться. Я обязательно оставлю заявку в понед...