О курсе рубля..а вы уверены что слышите что вам говорят!?
Речь о самой важной фразе за время Восточного экономического форума. Фраза сказана В.В.Путиным касаемо курса рубля: «Есть и другие факторы, но в целом они управляемые факторы. Мы их видим, понимаем, ЦБ их видит».
Факторы управляемы!!! Значит и на «100» и на «60» рубль двигают искусственно. Вопрос только в чьих интересах.
Факторы управляемы!!! Значит и на «100» и на «60» рубль двигают искусственно. Вопрос только в чьих интересах.
Логика!
Вес, здоровье зубов, зарплата, жена, семья, общее здоровье, машина суть управляемые факторы. Значит свои складки на животе, разбитую машину, давление 190 и три кредита ты создал искусственно. В чьих интересах?
, это ты сам себя сгенерировал: Вес, рост, зубья по выбору, зарплату ( а зачем мне много?), машину ( а чего мне выпендриваться возьму что дают), жену ( не жену, а тёщу), здоровье ( и предки тут не при чём, а яд в воздухе, воде и пище — это не про меня) Всё сам, всё сам. Никому доверять нельзя.
Нет?
Вот именно.
А государство всё само. Всё само. Никому доверять нельзя, а то напридумывают всякой фигни.
«Есть и другие факторы — они управляемые»… То есть главное — спрос и предложение — рыночные — а вот «другие — управляемые… обычно в интересах денег, потому как деньги к деньгам. Но есть деньги частные, а есть государственные. Мы привыкли к тому, что государственные — тоже частные — они чиновников. Но с началом сво появились и государственные интересы, поскольку чиновники, по крайней мере в одиночку войны не выигрывают…То есть, буквально, Путин сказал, что это он решает как будут работать другие факторы ( Мы их видим). Делает он это через Набиуллину. «Она» вчера нам показала, что выше 95 доллар не ждите… Но это было вчера…
Вы только что это поняли что ли? Конечно управляемые, все в этом мире управляется. А кем, куда и для чего это уже совсем другая история. Тут думать надо!!!
Надо еще учитывать, что есть форма (маска, вершки, верхушка айсберга) для толпы и есть содержание (истинная цель, корешки, суть) «only для сэбе и своих».
Так, для толпы звучат слова «рыночная экономика», «патриотизм», «мы — первые в мире» и т.п. пропаганда. А сами тайно, тихо и молча делают свои дела
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Максим Фадеев, мы тут годами сидим, и тоже не особо в них разбираемся. Это банковские инструменты, фундамент экономики РФ. Тут свои игры ведуцца. для меня самой большой загадкой остается как при од...
Случай «Евротранса» может привести к ужесточению правил «народных» бумаг
20.04.026
Финансовый маркетплейс «Финуслуги» (входит в группу Московской биржи) в понедельник официально подтвердил, что...
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...
BlameMaynard, поживем, как говорится, увидим. ОФЗ я начал распродавать. У меня в них 25% было, сейчас 15%
Когда некоторые из погасятся, меня может и в живых не будет. Или мне деньги уже не нужеы ...
Логика!
Вес, здоровье зубов, зарплата, жена, семья, общее здоровье, машина суть управляемые факторы. Значит свои складки на животе, разбитую машину, давление 190 и три кредита ты создал искусственно. В чьих интересах?
Нет?
Вот именно.
А государство всё само. Всё само. Никому доверять нельзя, а то напридумывают всякой фигни.
Так, для толпы звучат слова «рыночная экономика», «патриотизм», «мы — первые в мире» и т.п. пропаганда. А сами тайно, тихо и молча делают свои дела