Валерий Осипенко, пытался ранее покорить этот мир, но видимо был ещё не готов)) отработка в чистом виде не высокая у меня выходила, фракталы не статичны, волны внутри фрактала могут меняться местами, бывают укрупнения или наоборот уменьшения волновых структур в фрактале, короче говоря, в чистом виде мне не зашло
Роман Огородников, тут не математика рулит, а образы
вспомните картинку некоего Клетчатого из фильма про какого Флоризеля что ли
там в мазне все узнавали бандита сразу
не уверен, но похоже на бирже лучше всех могут играть аутисты
Александр Исаев, гы… гы… гы..250 упоротые 10 лет уже ждут… вместе с свихнутым демурой-демура в 2014 году 250 ждал… так и не дождался… сейчас о 50 руб за бакс поёт
В чем похожие отработки? Пиши что говорит внутренний голос? быстро падает? Долго растет на половину? Это о чем? Сильные продавцы? Слабые покупатели? Что тут не понятно? Учи VSA и глаза откроются.Смотри видео Сергей Болдырев.
ezomm, это Волновой аназиз Эллиота в современной интерпретации, самоподобие волн на разных временных промежутках, отдельные фракталы повторяют структуру цен на разных ТФ
Роман Огородников, я не вижу разметки у тебя, но идешь ты правильно .
1- VSA про работу одной свечи и ее объема .2- ВА Эллиота про все свечи .
3- свечной анализ в виде фракталов .
Фрактал — свеча приседающий, угол из свечей.Но фрактал толкающий или разворачивающий? Это лишь одна форма свечей 3-2(для волн 5-3) для тренда из 8-10 шагов и правильный объем в ней. Форма 3-3 это боковик. Мораль -учись читать график по каждой свече и книга — график — будет прочитана.
9 Мая мы вспоминаем не только тех, кто сражался на передовой. На заводах люди в тяжелых условиях обеспечивали страну металлом для производства оружия и боеприпасов, танков и самолетов, рельсов,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
иех, поставил эспресс… на оренбург крылья… меньше 4.5… и на зенит-сочи… также меньше 4.5… обший кэф 1.4...
ставка 70 к...
только не смейтесь долго… если проиграю…
Денис, их может и не понадобится платить, иски ничтожны к ЕТ даже по первым сообщениям на арбитре. Они поданы к ним как к контрагенту. Банки выдали кредиты нефтетрейдерам, которые через ЕТ перепрод...
Дмитрий, Как же так-то? Я был уверен, что он будет держать до начала выплат дивидендов. Преф вроде выше 16 не бывал. А Ваша фамилия, кстати, случайно не на «Гар...» начинается? :)
Ramil Zamilov, это верх наглости, жаль что я далеко живу и лично не могу прийти на заседание обсудить происходящее, не могут же они быть на столько коррумпированы?
Игнатий, Чтоб набрать и более серьёзных надо быть крупным банком с хорошим охватом. Да и копеечные активы могут быть временными если получить лояльность даже от этих людей. Вбрасывать бабки в рекла...
похоже на закономерность, но надо видеть уметь
сейчас тренируюсь
значит не я один вижу
вспомните картинку некоего Клетчатого из фильма про какого Флоризеля что ли
там в мазне все узнавали бандита сразу
не уверен, но похоже на бирже лучше всех могут играть аутисты
не читали?
поищу
1- VSA про работу одной свечи и ее объема .2- ВА Эллиота про все свечи .
3- свечной анализ в виде фракталов .
Фрактал — свеча приседающий, угол из свечей.Но фрактал толкающий или разворачивающий? Это лишь одна форма свечей 3-2(для волн 5-3) для тренда из 8-10 шагов и правильный объем в ней. Форма 3-3 это боковик. Мораль -учись читать график по каждой свече и книга — график — будет прочитана.