Наблюдения за лечащим врачом - записки от поехавшего кукухой из Кащенко
Так вот, есть один персонаж на просторах телеги 🙃Наткнувшись на его канал я испытал, честно говоря, смешанные чувства, вроде человек занимается делом благородным — изобличает мошенников всех мастей, идиотов и юмористов, а также занимается успешным анализом левой части графиков. Правда делает он это на грани и за гранью фола, применяя довольно грубую лексику, ну да ладно, у всех свои недостатки. И я принялся наблюдать за публикациями дальше в надежде, что, на основании анализа левой части появятся в конце концов и какие-то выводы по правой части графиков, анализ конкретных идей и сделок… Однако, шло время, а поток желчи и не думал иссякать. Тиснув в ленте пару своих идей с просьбой дать комментарии, в ответ услышал, что автор поехал кукухой и место ему — то есть мне — в Кащенко. После чего был заблочен 😁. Персонаж этот, как говорят, сам является околорыночником и сделки не осуществляет, хотя имеет свой фондовый магазинчик, где продает мысли по рынку и тонны видеоматериалов обучающего и обличающего свойства. Причем понятно, что у человека приличный опыт за плечами и имеются некоторые знания… в общем, послевкусие от погружения в материал его телеграмм канала оказалось такое себе… наверное и вы встречали похожих деятелей на просторах интернета 🙃
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Идея Трампа заменить арабскую нефть, шедшую прежде по Ормузскому проливу, на американскую, представляет риски для самих США. Идея Дональд Трампа заменить арабскую нефть, шедшую прежде по Ормузскому пр...
greedy_gnom, Мне кажется если сейчас Иран отобъется то следующего шанса помножить его на ноль у израильтян может и не быть. Кто знает как поведёт себя следующий американский президент. Поэтому они ...
Анализ РСБУ компании "Роделен" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (08.10.25): понизили кредитный рейтинг с «ВВВ+» до «ВВВ» (прогноз изменили со стабильного на развивающийся)
🗂 Предыд...
Alexander7, Причём здесь эта бесмыслица — кони пьяны, хлопцы запряжёны.
Не понимаешь, что пишешь. При это указываешь, что цену не хочешь сбить. Иди … здесь дураков давно нет.