Здесь половина таких, смарт уже не тот что год назад. К сожалению. Удачи Вам. К сожалению не получилось понаблюдать за онлайн торговлей, работа + трейдинг:)
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Биткоин продолжает плавное восхождение и вплотную приблизился к сопротивлению 66 500, которое выступает верхней границей узкого флета. Поскольку рынок неоднократно реагировал на эту горизонталь,...
Максим Викторов, В значительной степени это были те же самые люди, которые обеспечивали победу Бориса Ельцина на выборах 1996 года.В политической науке и журналистике эту группу лиц принято называт...
igorwolf, Да такие умные заразы, что — а бы какую зелёную/красненькую — не зажимают, потому как рискуют повиснуть как на прещепке, а именно спелую/чёрную зажимают!
— А другие, что — размерами по...
Павел Пономарев, а я доктор. кандидат медицинских наук. закончил 1 Московский медицинский университет. 70 человек на место. сейчас консультант известных российских хоккеистов. основное бабло зарабо...
😂😂😂😂😂😂😂
Аналитика….
Смотрим в окно.
Что видим?????
Бензина на заправках нет. Там где есть цены такие, что….нет слов, кроме матерных.
Правительству и банкам не дают покоя накопления граждан, ...
Дамон, я сегодня все пропустил. Еще будет подобные торги?