Станислав Иванов, я бы прикупил тоже. Но каждый сегодня счел своим долгом написать про 20 по виксу. мне кажется уже все затарены, что можно и на 17 свозить.
300 коллов 150 000 и продал 170 фьючей,
далее 2 дельты на рехедж, около 260 пипсов на 2 дельты выходит.
пока как то так… копеечки пылесошу и жду 30 на центре
Головин Евгений, Вопрос. а почему через коллы, а не покупку путов? Мне всегда казалось, что путы медленней расстаются с вр. стоимостью относительно коллов. Или так получилось и не принципиально?
Zorkiy, посмотрим, я бы в идеале за неделю до нг хотел бы просто пару тройку пипсов веги взять и только, но если вью поменяется то всегда смогу продать 160 000 и встать в нейтральную по веге раскорячку, а потом посмотрим какую ногу убирать :)
Доброго дня, Евгений.
Подскажите, как результаты дельта хеджа? Кто победил — хедж или временной распад?
Или изменение имплая помогло? Потащили через НГ?
Очень интересно, спасибо!
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Станислав Н, эмитент был ранее замечен в досрочном забросе в НРД. Если последние не «встали в позу» по пятничной обработке, то и на ум приходит, что будет ТД. Да и если бы закинули, скорее бы всего...
ох читаю комменты) прям тренд как-то пнуть Магнит) Да вляпались со временем инвестиций, но реально магазины стали, чище, приятней, практически везде кассы самообслуживания, даже двери само отрывающиес...
Crusader99, вроде пока официального ответа не было… как на обращение «типа НКО» АВО в отношении аудиторской конторы (а не Оила), так и на обращение Оила в плоскости манипулирования рынком бумаг. Ес...
Росстат — Производство 1 кв 2026г:
3олото увеличилось на 1,3% г/г;
Серебро сократилось на 22,8% г/г
15.05.2026
Объемы производства золота в России в январе — марте 2026 года увеличились н...
даже если я 2/3 премии отобью рехеджем это нормальное соотношени риск доход имхо
Иначе — кукла кормить
далее 2 дельты на рехедж, около 260 пипсов на 2 дельты выходит.
пока как то так… копеечки пылесошу и жду 30 на центре
Подскажите, как результаты дельта хеджа? Кто победил — хедж или временной распад?
Или изменение имплая помогло? Потащили через НГ?
Очень интересно, спасибо!