Да, надо бы гэпчик на 108 с копьем закрыть. А потом польёт на 58 с копейками, потом канал 48-59, потом цель 33. Дальше не вангую. Может опять динозавры на планете будут жить. ))))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Южноуральский лизинговый центр» понижен до ruВB-, Группа «ВИС» (АО) подтвержден AA-.ru)
🟢АО «А Спэйс»
«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности АО «А Спэйс» до уровня ruBB+ и изменил прогноз на стабильный. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruBB с позитивным...
Индикатор Bulls Power в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатные роботы. Видео.
В этом видео мы разберём Bulls Power — классический осциллятор Александра Элдера, который показывает, насколько уверенно покупатели контролируют рынок. Рассмотрим, как индикатор устроен, как...
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Максим Пелихов, я поимел твоего ремору и знака. Я прогнозировал ВТБ ниже 60, а знак смеялся. В итоге мой прогноз был самым лучшим в чате и вообще в России. Я купил в итоге по 57, ещё вчера писал он...
petra66, заметьте. без проторговки (боковика) одной неделей не вылазит за сопротивление теперь уже. А раз вы говорите новость в пятницу, то поболтается ещё ниже сопротивления следующюю неделю. А ес...
ProstoVladimir, Такие манипуляции на фондовом рынке плюс топливный кризис подрывают доверие к нынешнему режиму. Первым бежит крупный хитропый капиталист. Там где засели простые инвесторы всё валитс...