ФИНАМ: 27 июня 2011 года с 17:08 мск приостановлены торги акциями ММК (гос.рег.№1-03-00078-A, торг.код MAGN) на бирже ММВБ до конца дня. Торги по бумаге (кроме РПС и РЕПО) приостановлены в связи с отклонением вниз текущей цены более 30% по сравнению с ценой закрытия предыдущего дня.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
За время обращения первых облигационных выпусков МГКЛ существенно выросла: выручка и прибыль увеличились в разы, а суммы к погашению остались прежними. Поэтому первые займы по 150 млн...
🔥 Astra Linux — в экосистеме «Софтлайн Цифровой актив»
Расширяем сотрудничество с «Группой Астра» $ASTR: операционную систему Astra Linux теперь можно приобрести на нашей платформе «Софтлайн Цифровой актив»! ❓ Что такое «Софтлайн Цифровой...
Кто выиграет, а кто проиграет от роста налога на пассивные доходы?
Минфин внёс в правительство РФ проект бюджета на 2027 год, в котором предполагается ряд налоговых изменений, способных повлиять на сокращение бюджетного дефицита в следующем году. Среди них...
ProstoVladimir, ну здесь тема то про Антерру — мы так постами портянками закатаем важное для его держателей)
Вот онлайн сервис для проверки контрагентов: checko.ru/ регистрируетесь, забиваете в п...
Торговля нефтью в выходные Мосбиржа после вчерашнего задерга цены на нефть сегодня просто решила прикрыть эту лавочку для физиков, не давая выставлять заявки перед большим движением цены. Авто-репост...
8 лет инвестиций. Стану ли рантье? Всем привет
Не хотел сперва участвовать в конкурсе Тимофея, но что-то совсем мало здоровых историй, так что давайте расскажу свою.
Кто я такой в 2 словах. ИТш...
ФинГоПоТа мосбиржи о прогнозе на валютную пару юань-рупь по итогам прошедшей недели )
«Текущее состояние не даёт однозначных сигналов — движение ограничено горизонтальным коридором без выраженного н...
Я не думаю, что компания АПРИ уйдёт в дефолт и даже технический дефолт не допустит. Не для того этот девелоперский бизнес создавался и развивается много лет, чтобы так бездарно слиться. Уж слишком мно...
Скопировал с сайта ФИНАМА!!!
Изменение к открытитю меньше 2%!!!
типо ммвб такие опаа стоп торги
все такие опа ниуя, надо припалить
а пока все моргают, кукл стопы сносит)