По его логике народу по барабану, если все подорожает вслед за долларом. Печально, что такие улыбчивые товарищи, держащие свой капитал в долларах так говорят, будто всех за лохов держат.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Некогда я работал в компании в которой платили баксами. Время было спокойное, нулевые. Бакс даже падал в какой-то момент.
В какой-то момент возник вопрос: вот российский филиал получает баксами, а все остальные европейские в местных валютах, давайте будем платить рублями, как вы на это смотрите ?
И из двух десятков человек, кроме меня только один сказал: «да вы охренели», остальные спокойно всё это схавали.
И это были не грузчики, а весьма белые воротнички. Довольно возрастной контингент, большинство получило образование при СССР итп.
И даже им было похрен.
И ведь тупых совсем среди них не было.
Я тоже считаю, что большинству россиян наплевать на курс доллара. Даже мне наплевать на курс доллара, хотя у меня кое-что в валюте отложено. Лежит да лежит. И что?
На него не наплевать укроботам, которые, в последние дни, просто ФОНТАНИРУЮТ говном. Это говно — их хлеб. На него не наплевать ублюдкам, которые всему плохому в стране рады, они в этом говне купаются. Это их кайф. А остальным, кто напрямую дело с долларом не имеет, по хер на курс. Какой есть, такой есть. На хрена человеку, у которого нет машины, знать цену бензина, тем более, переживать из-за нее???
Россиянам (в лице меня) не наплевать на цены в магазине. Увы, инфляция была, есть и будет и будет расти. А какая в ней доля именно курса доллара — вот абсолютно по барабану. Почему автора так возмущает, что людей это и не колышет? Или «комиссар лжет»?
Расстрелять…
пускай поржет…
правящий класс РФ в плюсе от девальвации рублей
их капиталы — в активах и в валютах
рубли — это фантики для быдла
Цены на курицу к 7 августа превысили 200 рублей за килограмм. Это новый исторический рекорд.
Хоть где то рекорды ставим
а еще — одежда, бытовая техника, отделочные материалы, лекарства и все прочее
даже ракеты и пули — и те подорожают
Все по классике
P. S. Глянул на ник, действительно «only algo», ничего не напутано? Ведь algo на валютных фьючах должно за последние полгода столько нарубить, что до конца жизни хватит!