S.One, я пару дней назад поднимал эту же тему, что не корректен вопрос smart-lab.ru/blog/9118.php так никого не заинтересовало, так еще и минус поставили за тему
Classic, угу. Давно на эту тему жужжу, но возможно что разброс настолько велик, что точный вопрос отсеил бы большую часть аудитории. Хотя по мне так он все равно должен быть точным.
S.One, А смысл тогда в вопросе, на который каждый отвечает по-своему, так, как его понимает? Просто чтобы было? Вопрос должен быть однозначным, если хочется иметь индикатор аудитории, который понятен. А если просто так, для галочки, тогда любой. Но когда с должника деньги спрашиваем, хотим поняток по срокам, а не просто услышать: отдам когда-нибудь.
Когда голосую — подразумеваю тенденцию внутри дня. И если голосую что рынок пойдет вверх, это не значит, что подразумеваю ММВБ на закрытии +1%.
Рынок может открыться с гэпом вниз, и весь день переть вверх, но закроется он -0.6%, например.
хотя я когда голосую имею в виду не рост рынка, а тактику поведения — т.е. когда голосую «зеленым» цветом — я работаю от лонга — т.е. рынок в этот день может и падать, но я буду искать «дно» и отрабатывать как локальный, так и технический «отскок» — если «голосю» красным — я в шорте и предполагаю, что движение вниз продолжится…
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, мультипликатор в районе единицы сли...
И. М., золото уже почти 12 тыс/грамм тогда при добыче в 2025 году около 450 тыс унций и целевой Ev/Ebitda=6 целевая цена акций ЮГК будет 1,75-1,80 руб.
При курсе 90 руб и золоте 5000$ и если к 2...
Влад, а на 200 лямов прям не йнсайдер покупал, ну конечно, никто ниче не виделЮ никто ниче не знает, так в чем проблема, значит надо было объявить, не хочют? ну пусть теперь сидят там где сидят
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
Доллар знает врага в лицо Инфляция – этот вчерашняя проблема, сегодня и завтра нужно беспокоиться по поводу охлаждения рынка труда в условиях сильной экономики. Так считает глава BlackRock Рик Райдер,...
Рынок может открыться с гэпом вниз, и весь день переть вверх, но закроется он -0.6%, например.
главное, чтоб помогло )
мне эдак и перевоспитаться в лучшую сторону недолго )