Да вообще не особо понятно было, зачем российскому инвестору инвестировать в российский рынок через иностранный ETF. Погоня за самыми маленькими комиссиями за управление?
FXUS, FXIT или FXWO ещё могу понять. Застрявшим инвесторам очень сочувствую.
Есть варик, что они разорвав отношения с мосбиржей(одно из условий снятия блокировки) выведут из под санкций активы и через дружественную площадку(например через Казахстан) вернут возможность торговать.
GBP/USD: пара продолжила снижение под давлением укрепляющегося доллара
Первоначальная попытка роста британского фунта с недельных минимумов в рамках консолидации быстро сменилась резким разворотом и новой волной снижения до очередных локальных минимумов. Начальный...
🤝 Благодарим всех, кто пришел на наше выступление. Надеемся, вам было интересно послушать нас, особенно про применение технологий в бизнес-процессах Х5. Для тех, кто не смог присутствовать, делимся...
🟡 South HUB 2026: за рамками стандартной повестки | ПАО "СТГ"
Вот и прошел июньский закрытый кэмп South HUB — место, где топ-менеджеры российской IT-индустрии обсуждают то, о чем редко говорят на конференциях. В числе участников — Вадим...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Что готовит день грядущий?
Закрыл 50% всего в убыток, примерно -3%, почти плакал, с 2250 думаю смотреть, 2200 думаю закупить, наврядли улетим ниже но судя по вчерашней гачи-мучи решили колоть физик...
GenKalash, Конечно ПРОРВЁМСЯ! Бизнес продолжает идти своим путем, доходность растёт, купоны выплачиваются без задержек, так что сидим себе и закупаемся на скидках, ради хорошего дальнейшего дохода....
Взял много в шорт голды, надеюсь по 4000 закрыть часть и ждать 3800. Глобально смотриться шортово, но очень страшно, сверху есть куда лететь. На сентябрьском держат район 4200 поэтому купил пустырник,...
FXUS, FXIT или FXWO ещё могу понять. Застрявшим инвесторам очень сочувствую.