Лидер ЛДПР депутат Слуцкий предложил ввести сиесту в южных регионах страны
Депутат Слуцкий предложил ввести сиесту в южных регионах страны. «Необходимо предусмотреть возможность введения особого рабочего режима в южных регионах России из-за жары, в частности, предусмотреть сиесту — 3-4 часа, когда сотрудники могут отправиться домой», — заявил лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
💡Почему сейчас интересны ОФЗ со сроком около шести лет
1-м квартале ключевую ставку снизили до 15%. Мы ожидаем дальнейшего смягчения, на фоне которого цены облигаций могут вырасти. Почему именно среднесрочные ОФЗ 🔵 Доходности на участке 6–14...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Donbass
господа, переворот в шорт, цель 37
Ну-ну, дуркуйте далее. Пока по шортунам пуляют из рогатки, желудями. А вот когда подключат шестиствольный миномет — вам могут предложить услуги из бюд...
Экспорт российского угля в марте вырос на 8% г/г, до 16,9 млн тонн, несмотря на спад спроса в Китае — Ведомости Продажи российского угля за рубеж в марте 2026 года выросли на 8% год к году, до 16,9 мл...
Экспорт российского угля в марте вырос на 8% г/г, до 16,9 млн тонн, несмотря на спад спроса в Китае — Ведомости Продажи российского угля за рубеж в марте 2026 года выросли на 8% год к году, до 16,9 мл...
Вася Баффет, Доброе утро! Конечно, в большинстве случаев это правильная позиция! Но не подходит под мой психотип. Я люблю думать, анализировать и на основании этого принимать решения. Вы бы знали, ...
Chilim, Обороты продаваемых товаров ).
Прошедшая неделя прошла тихо. Беспилотники практически не появлялись, если и были, то может в других районах...
На плаже есть люди, чуть ранее было ...
Диапазон прогнозов роста котировок: от 2 987 до 4 320 ₽.
Почему перспективны. Коротко. Компания достойно отчиталась за 2025 год, сохраняет лидерство в секторе и выплачивает хорошие дивиденды.
...