Эта книга внушает больше доверия, чем большинство инфокурсов от инфоцыган… Поможет Вам понять как самопрограммировать себя на позитивное развитие и/или существование личности. Отлично работает в паре с другими книгами серии unicorn
Вы, типа, ВСЕ инфоцыганокурсы прошли? Или по системе ОБС судите?
Тогда вам именно психокибернетику изучать самое то.
У меня иное направление — изучаю очередную инфоцыганскую книгу «Боллинджер о лентах Боллинджера». Заодно и сайт его посмотрел… с обучением и подпиской на сигналы.
Ничё так. Оказывается, жив, «цыган». Торгует… не первый год.
Ну, каждому своё.
VladMih, Вы серьезно? пруфы есть что торгует? пруфы есть что торгует именно по тому фильтру что сделал аж в 1970м? Если пруфов нет, то в схеме ОБС вы являетесь мастаком. Тогда Вам именно сигналы от всех сигнальщиков брать...
Валера, сказано же, что у него есть сайт. Вместо блабла сходить туда слабо? Или боитесь своими глазами увидеть, что оно до сих пор почему-то работает?
Так же, как работает и у Сперандео, например, и у Элдера, и у Мюррея. И у многих других «классиков» жанра.
Из моих «учителей» не работает только у Лейна.
Точней, работает, но уже без него, ибо умер несколько лет назад.
Мне сигналы чьи-то брать? Ну ну... Пеши исчо.
Поставки казахстанской нефти в Германию через «Дружбу» остановятся с мая
Россия с 1 мая может остановить транзит казахстанской нефти в Германию трубопроводу «Дружба». По данным Reuters, в 2025 году по этому маршруту страна получила 2,146 млн тонн нефти, а в первом...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Dmitry, нельзя раньше «встать».
Но можно алгоритмическую заявку сделать и настроить по времени, чтобы она в первую секунду торгов выставилась. Раньше так делал в Квике.
Егор Кожемякин, прикол в том, что сорта нефти разные и НПЗ не может использовать нефть из США если оборудование было под арабскую нефть.
Очередь в США на покупку нефти нет🤷♂️
Сами пиндосы сто...
Бекас, Есть еще индустрия обнальщиков с оборотами не меньше ндс-ников. А так то у нас все в вакууме, пока нет приказа на раскулачивание конкретного типа. Вон губер Кондратьев не замечал зама своего...
Voron_Baffet, дублирую ТА на большем разрешении монитора: образовался флет- ФЛАГ.
Здесь хорошо заметны причины отскока: заблокированы 16 линий сопротивления и созданы примерно столько же линий по...
Chilim, а почему эмитент вообще что-то должен говорить? Цену на облигации обваливают облигационеры, продавая бумаги. Эмитенту вообще фиолетово сколько его облигации на бирже стоят. У него две цели:...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Тогда вам именно психокибернетику изучать самое то.
У меня иное направление — изучаю очередную инфоцыганскую книгу «Боллинджер о лентах Боллинджера». Заодно и сайт его посмотрел… с обучением и подпиской на сигналы.
Ничё так. Оказывается, жив, «цыган». Торгует… не первый год.
Ну, каждому своё.
Так же, как работает и у Сперандео, например, и у Элдера, и у Мюррея. И у многих других «классиков» жанра.
Из моих «учителей» не работает только у Лейна.
Точней, работает, но уже без него, ибо умер несколько лет назад.
Мне сигналы чьи-то брать? Ну ну...