Плюс ВТБ. ВТБ и Минцифры создали сервис сбора мошеннических номеров и ссылок.
ВТБ вместе с Минцифры реализовал сервис сбора мошеннических номеров и фишинговых ссылок, что позволило банку в три раза ускорить блокировку злоумышленников с помощью операторов связи и предотвратить до половины потенциальных атак на клиентов, сообщила пресс-служба банка.
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года
17 июля 2026 года на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Один из лучших ИИ на планете уже доступен алготрейдерам России. Kimi K3
Итак, вчера вышла новая китайская модель с открытыми весами. Kimi K3.
Выше только Fable и GPT-5.6. И то не во всех тестах. Вся бизнес-модель американцев трещит по швам. Я уже записал...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Кот Лео, не знаю, не знаю гэп меньше факт. дива, перекладка плюсит, 320 с повестки не сняты )) в опщем самым неразумным было решение продать, что бы именно сегодня откупить )) деньги пыль ))
Андрей Ш., весь рынок сливается, стрлители, коллектора, лизинги.
Если уверены в эмитенте и есть деньги, докупайте.
Если нет, то просто ждите, как я, ну или сливайте, если паникер и боитесь дефо...
Иран смог с почестями попрощятся со своим духовным лидером, теперь ирану мир и не нужен, теперь ирану нужна справедливость!!! Рыжий прохвост просчитался и с падением цен на нефть во время перемирия, п...
В начале августа выйдет отчет за 1е полугодие по МСФО. Учитывая, что средняя стоимость алюминия была в 1п/г 2025 года порядка 2500 долл/тонна, а в 2026 году средняя 3300 долл за тонну, с ростом в 32%,...
ProstoVladimir, так вы еше и жлоб конченный, милчеловек, «пополамщик».
Дочь живет с отцом, у которого калкйдоскоп из женщин в доме и проходной двор где одна мачеха сменяет другую.
Отличный прим...