(зевая) Не выпендривайся, парень. На 3000 фиксируйся и повторяй цикл. 100 раз — это сильная психологическая граница. Два порядка сложно перейти. До них — нет вопросов, у меня такой разгон часть ТС.
FXFighter, оно так и получается, в принципе… с каждой высвобождающейся маржой, трейдер уже исходит из других цифр, и тем более — после фиксации.
тут дело скорее в ничтожности начальной суммы.
Мне, например, легче разгонять средние счета, чем мелкие.
Мелкие сливаю… т.к. нет запаса для маневра.
Расскажите лучше коллективу в деталях, как собираешься торговать. И будет все ясно, есть у тебя шанс или все как всегда, один позор. Со своей стороны смогу подсказать пару тройку моментов на которые стоит обратить внимание. Обсудим. В твоем случае мельчайшие нюансы движения цены крайне важны.
Разгон депо это фактически не работа на рынке и не торговля, это спорт высоких достижений. Каждый трейд, как вылет летчика на фанерном самолете против мессеров. Увлекательно и опасно.
Realist, Во первых почему вы считаете что ваше мнение важно для меня? Во вторых у меня спортивное образование, не надо мне рассказывать про спорт высших достижений.
xolostyak_by, я с интересом послежу за вашим очередным заплывом, но его результат мне уже известен, по вашей болезненной реакции. Но все равно удачи вам трейдер со спортивным образованием!
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Всегда у разумного инвестора есть физический металл и валюта даже все будут в банкротстве вы не потеряете часть своего капитала
Но банкротство может привести к разрушению страны и выхода Республик ...
Anthropic закрыла доступ к своим новейшим и самым мощным ИИ-моделям Fable 5 и Mythos 5.
Anthropic закрыла доступ к своим новейшим и самым мощным ИИ-моделям Fable 5 и Mythos 5, говорится в зая...
Ramil Zamilov, и ведь главное (грустное), никого в РФ не сажают. Ну т.е. сажают, но так, нехотя… и лет эдак через 10-15… дают условку в три-пять лет не приближаться ближе чем на пять метров к банку...
У них все решения против народа, то эти квалы, квады могут приобретать акции зарубежных эмитентов, ну там то всегда рост, там развивается всё, ну и видимо им из за океяна разнарядка пришла что б мы на...
«Я буду следующим камикадзе forex из 10.000 в 30»
тут дело скорее в ничтожности начальной суммы.
Мне, например, легче разгонять средние счета, чем мелкие.
Мелкие сливаю… т.к. нет запаса для маневра.
пароль инвестора нам как бы намекает:)))
Разгон депо это фактически не работа на рынке и не торговля, это спорт высоких достижений. Каждый трейд, как вылет летчика на фанерном самолете против мессеров. Увлекательно и опасно.