1-й квартал позади — время подвести итоги
Начинаем год уверенно, ведь высоким целям соответствуют высокие достижения. А хорошая отчётность — это индикатор вашего доверия к нам. Движемся к поставленным годовым целям и будем дальше...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за апрель — почти 130 млн ₽
✨ В апреле ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами. На купонные выплаты направлено почти 130 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим выпускам:...
«Газпром» ― чего ждать от отчета за 2025 год?
До конца апреля «Газпром» планирует представить отчетность по МСФО по итогам 2025 года. По оценкам аналитиков «Финама», по итогам года выручка компании могла снизиться на 9% (г/г) до 9756...
Какой убыток мог быть у Магнита в 2025 году?
На этой неделе, вероятно, под занавес сезона годовых отчетов, свои результаты должен опубликовать Магнит. Что ждать и насколько все плохо?
ну, тут смысл войти в Историю как ЛЕГЕНДА, для этого нужен миллион или три миллиона сделок в плюс подряд, тут дело не в деньгах, я 25 лет назад пришел на биржу долларовым мультимиллионером, тут ради науки.
Я внес на биржу свой недельный заработок и так торговал первые 5 лет.
Я пишу и можно меня буквально понимать.
1. Пришел мультимиллионером.
2. Вложил лишь недельный заработок.
Тут нет противоречий.
В данный момент, моих личных денег на бирже, вообще НОЛЬ.
в России:
1. нет биржи
2. нет валюты
3. нет инструментов
Я естественно на NYSE & NASDAQ и рекорды естественно у крутых брокеров, а не «недоброкеров»
IB = самый крутой брокер
ну, а я работаю управляющим, как кто-то «электриком», это не кредо, это работа
Так никогда не поеду, даже если джет пришлют за мной.
Есть и банальные причины, 90% не поймет, что я говорю.
А, для тех кто поймет, я не хочу говорить другой материал, он вообще не для публики.
И это должны понять те, кто посещает конференции.
Я, не вникая, лишь уважение свое могу высказать. Это же правда здорово!!!
Миллион, пять миллионов сделок подряд в плюс — какая разница? Даже тысяча сделок в плюс это круто!
Финансовые рынки, где триллионы долларов в день оборачиваются, не могут страдать от отсутствия умных людей. Сделать их всех миллионом сделок в плюс — это достойный результат.
Клюшки у всех одинаковые, но хоккеисты играют в разных лигах.
заходя сюда, я устал реагировать не дегенератов, которые не знают, что такое индикатор, как его использовать и почему я по графику цены не видя индикатор, могу сразу сказать, что на этом индикаторе нарисовано)))
общаюсь тут как доктор — пациент.
Тебе нужно сначала умножить свои знания на 1000, а потом вообще со мной вступать в диалог, хотя 1000*0 все равно будет НУЛЬ.
$even_17 (PhD), отвечу крутому перцу.
На рынке всего одна математическая модель. Для её торговли даже не надо смотреть дивергенцию, лишние индикаторы отвлекают.
я и спорить не буду, я сам автор биржевой и финансовой математики и сам математик…
они не совсем лишние, и вы не знаете для чего они и как используются и почему. Хотя один из них — действительно для красоты.
Есть математическая модель, цена (уровни) окончания движения известны заранее. Время в принципе тоже. Правильно построенный трендовый угол дает нам понятие опережения-отставания от времени и цели(ей). На кой хрен нам лишние индикаторы?
все, что вы перечислили — миф
Ваши уровни и тренды, смогут определить, сколько компания будет на NYSE и когда уйдет с рынка?
Вы просто новичок в бизнесе
$even_17 (PhD), не несите пургу. На дневках или недельках вы заранее увидите, когда компания может уйти с рынка.
Вы случаем не из той же оперы? ;)
По поводу новичка. На протяжении нескольких лет встречаю одних "… ёбов", которые не могут понять, что рынок это чистая математика и геометрия, и многие вещи видны заранее.
До сих пор вспоминаю одного тутошнего кандидата физико-математических наук, который так и не вкурил, как на чарте рисуется угол 1х1. Но своими регалиями затрахал… Но как рассчитывается угол, так и не въехал
С чего это вдруг? Компания растет, у нее все хорошо, она вся в прибыли, как неделю назад GLOP
Вы просто не знаете, что уходят ни когда банкроты и делистинг, а когда ВСЕ ХОРОШО или обратный выкуп или слияние, вы просто НОВИЧОК, просто БЕЗ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЗНАНИЙ О ПРОЦЕССАХ НА БИРЖЕ
и как это график ваш увидит**** ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это разговор доктора и пациента.
Ган для меня, это уровень первого класса
ой, как смешно))) я тоже под столом))) а зачем вообще их искать?****
Если миллион сделок в плюс подряд))))))
Чтобы стать дурачком с одной сделкой и той в минус?****
я посмотрел ваши недорисунки, вы или психованный или с Владимира
Тема нашего обсуждения:
1. Я делаю 300.000 сделок в плюс подряд.
2. Вы ничего не умеете.
Что вы обсуждаете?
вы настроите свои схемы, а компания уйдет с рынка))))) и ваши уровни останутся в прошлом))))))