Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономическойполитике Сергей Калашниковна пресс-конференции по итогам заседания Госдумы рассказал, что российский Центробанк фактически является иноагентом.
То есть все резервы в евро, долларах и в западных облигах… только узнали об этом. Или пару лет назад-мир, дружба, жвачка, а теперь враги народа.
Санкции с 14 года. Дума молчаливо соглашалась с этим.
Они тоже иноагенты?
Сергей Пупкин, ну собственно не депутаты решают во что вкладывать сотни ярдов зелени.
Итоговую подпись ставит главный нотариус страны. Только узкий круг принимает решение сколько и куда вложить. ослаблять или укреплять рубль.
Депутаты имитируют активность.
Им кто платит, тот и говорит, что и как голосовать
Ну вы и так всё знаете
только Берия и Сталин могут точно сказать, кто враг, а кто друг
сегодня эти состояния слились и меняются от обстановки
поэтому даже Сталин и Берия уже не помогут
все сами
Серьезная заявку на победу в конкурсе самая отмороженная и безмозглая фракция. Я долго сомневался кто же тупее ЛДПР или КПРФ, но кажется первые выигрывают.
Как же меня забавляет эта позиция про плохих бояр и хорошего царя. Любители покритиковать ЦБ, идите уж до конца, критикуйте президента, т.к он туда её «порекомендовал», а госдума весной 2022 года дружно эту кандидатуру одобрила, и никаких дискуссий и по этому поводу тогда почему-то не было, все языки в *опу засунули.
Госдума вообще самый бестолковый и бесполезный орган власти в нашей стране, т.к ничего по сути не решает, только иногда мусолит популистские идеи, но когда доходит до дела, весь этот популизм забывается, и одним днём принимают в три чтения закон который принесли на бумажке из нужного кабинета. Не зря дума прослыла в народе как бешеный принтер.
Последний день торгов акциями «Т-Технологий» перед сплитом. Что важно знать инвестору?
10 апреля акции «Т-Технологий» торгуются последний день в режиме Т+1 перед приостановкой торгов на Московской бирже в связи с предстоящим сплитом. Акция популярная, входит в «Народный...
Друзья, 7 апреля мы представили ключевые показатели по итогам 2025 года — выполнили гайденс по отгрузкам, вернулись к целевым темпам роста и возможности выплачивать дивиденды, а также существенно...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Dmr_Makovsky, а там не бывает других вариантов. Представляет или ПВО, которое нанимает должник, или НРД. Не факт ещё что НРД лучше. Других вариантов просто не может быть. Но если что по другим долж...
Артёмка Воробьев ещё жив?
После стольких маржинколов (а ведь он заходит только с максимальным плечем)?
Неужели родаки финансируют увлечение гэмблингом?
Или жена?
🎯 ИРАН И МОЙ ТРЕЙДИНГ: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Геополитика — это «дикая карта». Вот как я вижу ситуацию и что буду делать.
📉 СЦЕНАРИЙ 1: Срыв переговоров
Рынок взлетает на панике. Мой шорт от $2.82...
any_to_real, а что вас так рассмешило?
— То, что — Троицк на Юго-Западе находится или то, что — называют замкадыши* ?
— Ну, мальца ошибся парень.
— Пусть будет — суровые московские люди с ...
Roman Kass, ты видимо Иран не знаешь, текущие переговоры не приведут абсолютно никчему, а они более к открытию пролива🤦♂️
Нефть +30% в понедельник сделает
А дефицит бюджета решается элементарно. Сколько у нас там денег в стране. Была цифра 200трл. А дифицит какой? 3трл? так это 1,5 процентов всего то. Напечатать и никто не заметит. Не вижу проблемы вобщ...
Санкции с 14 года. Дума молчаливо соглашалась с этим.
Они тоже иноагенты?
В принципе я допускаю что какие-то депутаты и чиновники могут ничего не понимать, но топ люди уж точно в теме.
Но раз разрешают про это что-то там высказывать, может уже подготовили замену На***линой ?
Итоговую подпись ставит главный нотариус страны. Только узкий круг принимает решение сколько и куда вложить. ослаблять или укреплять рубль.
Депутаты имитируют активность.
Им кто платит, тот и говорит, что и как голосовать
Ну вы и так всё знаете
сегодня эти состояния слились и меняются от обстановки
поэтому даже Сталин и Берия уже не помогут
все сами
Госдума вообще самый бестолковый и бесполезный орган власти в нашей стране, т.к ничего по сути не решает, только иногда мусолит популистские идеи, но когда доходит до дела, весь этот популизм забывается, и одним днём принимают в три чтения закон который принесли на бумажке из нужного кабинета. Не зря дума прослыла в народе как бешеный принтер.
И почему в соседней статье эту же липовую инфу разгоняют люди с новейшими аккаунтами?