Конкурс 10 тыр за самый лучший пост про дефолты по облигациям
Всем привет и доброго утра👍
Давайте что ли сделаем маленький конкурс по бондам: кто напишет сегодня до конца дня лучший пост про дефолты по российским облигациям получит приз 10 тыс рублей👍
К посту ставьте тег «смартлаб конкурс» 👍
P.s. пост может быть на любую тему связанную с личным опытом дефлотов по бондам, либо с какой-то статистикой дефолтов по рос бондам и тп👍❤
Ё-моё, а я думаю, почему у меня в ленте подряд идут посты про ВДО — фильтр какой нечаянно, что ли, включил? А, оказывается, тут конкурс объявили, и миллионеры фондового рынка выстроились в очередь за 10К рублей 😂
На полноценный пост не тянет. Я ухитрился выскочить даже с небольшим плюсом из за разницы цены покупки и продажи из облигаций Дениколл примерно за месяц до их дефолта.
Тимофей, это гениально: «не ходите дети (в Африку гулять) в эти ВДО! Сейчас вам расскажут страшилок правдивых. Лучше продолжайте и дальше акциями спекулировать. Это намного интереснее!»
5 баллов!
Особенно Карпов72 постарался. Прямо почти так и написал. 🔥
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Раньше доходности росли в диапазоне от B- до...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Pars, Для сравнения посчитал сложный процент по флоатеру на 10 лет (четыре в год выплаты) со средним годовым 10% (корпоративные дают + до 2% к ключу). Получился доход 2685 руб. меньше фикса вашего ...
Kompot88,
Компания в минусе. Это так и должно быть. В 23,24 было больше 10%. Когда будут платить по 50 р уже и цена будет другая. Акции аквы есть смысл брать, если на рост рассчитываешь в 26-27 ...
Ну и где удар возмездия ?
Орешник опять без начинки отправили, просто болванки в землю вогнали.
Все недруги «очень испугались» от такой нерешительности.
Соплежуи бл…
Расценки организатора занижены примерно в 10 раз от рынка.
Не демпингуйте
есть хороший автор Андрей Хохрин, ты бы напрямую его попросил и нечего народ баламутить ;)
Как банкротят Сибирский гостинец?
про 1998 уже не интересно))
Помнится Тимофей их здесь знатно пиарил..
помню тоже.
а чем эта история закончилась?
5 баллов!
Особенно Карпов72 постарался. Прямо почти так и написал. 🔥