Здравствуйте коллеги!
Как то так получилось, что перестал считать свои деньги, есть и есть и голову не забиваю сколько их. В результате жить стало гораздо спокойней! Нет переживаний, что их мало пришло или израсходовал куда. Рекомендую попробовать не считать деньги и вы удивитесь психологической стабильности.
80% населения не считают деньги. И особо не задумываются когда берут кредиты. Есть небольшая неприятность, когда коллекторы доставать начинают. или банки имущество отсуживают.
Я после начала этого всего тоже немного отпустил вожжи. Т.к. правильные привычки уже выработаны, то перестал считать мелкие траты. Типа на кофе, мороженку, транспорт и т.п. Вообще стал больше тратить на развлечения, хорошее настроение, снаряжение для отдыха. Действительно, жить стало легче…
Сергей Хорошавин, с чего они кончатся то, если платежная дисциплина никуда не исчезла… Все крупные траты планируются заранее… Вряд ли я пропью в кофейном автомате все деньги.
Зэки в тюрьме живут как-то и тянут сроки по десятку лет. И вы, привыкните. Койка и баланда. Из роскоши только аптечка и передёрнуть. Как-нибудь адаптируетесь.
По вашим стопам. Родственник купил у бомжа за 100 рублей рабочую часть электроники от колонки, колонка новая стоит около 15 тысяч это только стоимость рабочей электроники по частям. В итоге смастерили корпус из фанеры.
Владимир Гончаров, Родственник купил у бомжа за 100 рублей рабочую часть электроники от колонки
Знакомый купил у бомжа купюру номиналом 5000 руб., за 50 руб. Они тогда только пошли и не все знали такие купюры. Бомж её нашел во внутреннем кармане найденной куртки.
Владимир Гончаров, Этому бомжу уготовано Царствие небесное, он чист, как слеза младенца, а вот так явно ободрать такого человека мне кажется верхом цинизма.
Хватит экономить! Расчехлить кредитку жить в свое удовольствие! Почему западные партнеры тратят больше чем зарабатывают? Мы что хуже их начал думать я! Пора изменить подход!
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/75143
Сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
ЦБ РФ вновь снизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15,5%: чего ждать на долговом рынке?
Совет директоров ЦБ РФ продолжил цикл смягчения денежно-кредитной политики, вновь снизив ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,5% годовых. Это уже шестое понижение с июня прошлого года,...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Рыбопромышленники обратились к властям с просьбой сохранить субсидии на компенсацию части транспортных расходов при экспорте рыбной продукции — Ъ Крупнейшие отраслевые объединения рыбной промышленност...
когда есть, чё их считать...
а если бы написАли " нет и нет", тогда дело бы набирало совсем другой оборот, согласны?
начал считать обратно
Среднеброд,
Хватит экономить! Расчехлить кредитку жить в свое удовольствие! Почему западные партнеры тратят больше чем зарабатывают? Мы что хуже их начал думать я! Пора изменить подход!
и считать ежемесячно на бумажке не нужно
Вел подробную домашнюю бухгалтерию, всё до копейки. Много лет.
Сейчас забил.
Просто сильно стараюсь на глупости не тратить, и всё.
Реально в жизни стало проще.
Положительный денежный поток (доходы выше расходов) делают спокойным.
Пассивный доход делает спокойным.
Вариант «перестать считать» — чуть проигрывает этим двоим).