Это всё конечно верно, если брать за основу на 100% честные отчёты, полноты которых нет, как нет и решения с нерезидентами на счетах типа С. И я уже даже молчу про ЗВР, которые вряд ли будут размораживать. Но надежда умирает последней, верно?
… А там ещё и пузырь в ипотеке (как говорят, я то не знаю), и с %-ой ставкой не всё понятно. Так то причины есть для продажи, если что.
Дядя Митя, это сказки, как 1000 и 1 ночь. Живем мы в мире, где всё зависит от курса валюты. Поэтому всё большая часть населения погружается в бедность.
Все чики пуки, война идет, денег в бюджете на нее не хватает. Но прибыль сбера на нее направлять не будут, инфа 109%. Сбер отразил в своей отчетности все убытки от заморозки активов, а также согласно наивысшим стандартам отчетности учел падение стримости облигаций на своем балансе, инфа 110%. Также почему то он не раскрывает отчетность за 2022й год, ну если ты аджайл и АИ, тебе это и не надо. Ну есть еще риск что ставка поднимется до 20% тогда текущая дивдоходность пойдет в помойку, но вероятность сего события крайне низка, в рф такого никогда ведь не было вроде?
недобанк. без доступа к мировым рынкам и валютам. Купивший за охулиарды Тройкудиалог чтобы стать инвестбаком, и не ставший им, даже брокер гавно. Потерявший охулиарды на дочках в Европе Турции и СНГ и не ставший глобальным банком как хотел. Потерял охулиарды на ИТподелках. Потерял охулиарды на потугах Хасиса с ИТкоммерцией. Провальное гавно, умрет как росгосстрах
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Whoosh,
В частности, за 9м’25г расходы на капитальное восстановление одного СИМ в восстановительно-ремонтном центре сократились более чем на 20%
А я читаю так… денег нет даже на ремонты,...
Оля «Hare»… (заяц)..., лет 10-15… ну дай бог всем дожить и посмотреть вымерзнут ли наконец европейцы контракт на месяц и скоро заканчивается уже… тут больше интересно, вот вы такой большой пост ана...
Блин, дожили, просыпаюсь и молюсь на Трампа))), он как пошутит сразу интересное движение появляется. Трамп 3 процента на Газпром накинь, немного продать нужно
Саня 57
только подросли и опять в пропасть
А это так намерено толкают в суету, чтобы поменьше наседали. Ибо когда с европы ошалелой к нам пришлют гонцов, начать опять дружиться — будет поздно. ...
Если ставку подымут достаточность еще сильней просядет
Какова вероятность, что они перейдут на выплаты дивов в 75% от ЧП?
… А там ещё и пузырь в ипотеке (как говорят, я то не знаю), и с %-ой ставкой не всё понятно. Так то причины есть для продажи, если что.
Высадку не устроют? Ну так, внезапно