Это который дукас копи раньше был? Когда было два типа счетов — первый для европейцев, а второй для россиян? Когда котировки всякую мешанину добавляли.
Signore Grigio, это он и есть, сначала действительно все в Швейцарии было, а потом разделили для Россиян то ли в Литву, то ли в Эстонию перенесли и началось. Это одна контора по сути, Я там в лохматых годах еще торговал.
Vovilnik, а изначально, когда счет открывал, документы в саму Швейцарию отправлял, помню еще заплатил около 7килорублей по тем временам, на почте на меня смотрели, как на дебила Потом пришло письмо на мыло, что шарага разеделяется для европейцев минималка 50К $, а для нас в районе 200 баксов было и в другом банке, причем в договор изменения не вносили, все было по электронке в виде уведомления. Шарага та еще…
Vovilnik, Я 4 года назад открывал, в онлайн все делал, скан загранпаспорта и счет по коммуналке отправлял. В личном кабинете и на сайте никаких изменений по работе с россиянами не объявляли. Попробую на Казахстан отправить, чтоб не рисковать)
«Старый джентльмен» протестировал уровень поддержки 1.3165 и пытается закрыть четверг бычьим поглощением. Это может указывать на готовящуюся коррекцию в преддверии пятничной фиксации прибыли. Рост...
Конечно, на Талнахской обогатительной фабрике. Именно здесь специалисты выделяют из руды ценные минералы и производят концентрат, который затем отправляют на металлургические заводы. В 2026 году...
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
Selectel: что нужно знать о нём инвесторам?
На днях на Мосбирже появится очередной выпуск облигаций от Selectel – крупнейшего независимого провайдера IT-инфраструктуры в России, входящий в топ-3...
АФК «Система» — когда долг мешает раскрыть стоимость портфеля
На фоне затяжного снижения российского рынка акции АФК «Система» становятся все более интересными с точки зрения соотношения риска и...
Акционеры "РуссНефти" одобрили перечисление $70 млн на дивиденды на "префы" за 2025 год. Акционеры «РуссНефти» одобрили перечисление $70 млн на дивиденды на «префы» за 2025 год
...
Selectel готовит новый выпуск облигаций
Смотрим параметры:
• Объём: 5 млрд ₽ / Срок: 3 года
• Открытие книги: 8 июля
• Купон: фиксированный / Выплаты: ежемесячные
• Ориентир: премия к со...