PhD Seven_17, я хочу услышать ответ от тех кто мне позавчера и вчера про ралли кричал. Я три дня всех предупреждал что 1450 по ММВБ потолок, хотя и временный.
DarkElf96, рост скоро будет очень мощный, но не хватает финальной псевдопаники и на ней как раз надо будет покупать на 1-3 месяца, надеюсь на след. неделе так всё и будет.
PhD Seven_17, ты и по 160 покупал, и по 150 с чем-то, и и по 14Х не помню уже сколько. Это не трейдинг, это недоразумение. И про газпром по 600(ахахаха!)) в ближайшие несколько лет твои слова можно поискать, но лень. Спасибо за доставленные лулзы )
PhD Seven_17, видишь ли, дорогой друг. Я точно так же не понимаю, как и зачем покупать ГП, пока он тупо пилит на лои и ниже. Точно так же ты в марте и апреле писал посты за лонг, а ГП сыпался себе понемногу к 138 и ему было пох на твое Эго и твои полосочки на графиках. Да, я понимаю — ты ловишь лои внутри дня, берешь(по твоим словам, подтверждения нет) свои "+2 р в ГП" и кричишь о Высокоточных Сигналах (именно так — с все слова с больших букв, а которые не с больших — те писать КАПСОМ, ага), хотя от шорта в это же время в ГП можно взять, к примеру, и 7, и 12 рублей) В чем точность этих сигналов?
И не устану повторять — твоя статистика по Алертам — фуфло. Простейший мониторинг счета в течении пары месяцев это бы выявил, поэтому его никогда не будет.
PhD Seven_17, ну где ты в АПРЕЛЕ продал по 170, когда ты всю дорогу пел про лонги — начиная со 180 и до самого до донышка на 137? А? Слава Богу, память у меня очень хорошая, и не только у меня. Перечитай свои же посты и комменты за этот год. Не прошло и двух месяцев падения 180 -> 137, как ты (18 мая) повесил топик без комментариев, где было нарисованно несколько полосочек около минимума, а в сентябре ты объявил, «Так я поймал ДНО» ))). Да пиздец точность прогнозов, простите мой французкий. Если изо дня в день покупать, рано или поздно купишь лой.
От 170 ты не продавал, ты обьявил, что закрыл позы по ГП часть или все — не суть важно, а снова покупать (по твоим же комментам) начал от 160 и ниже и покупаешь до сих пор.
Мое мнение такое, что ты не трейдер. Ты продавец обучения, алертов, и еще хрен знает чего. Будет от тебя реальная демонстрация торговли по реальному счету, поменяю мнения, а пока ты клоун с понтами
sozday, страшно… но привлекательно… ну, есть же известные приёмы… например, сократи позу вдвое: сколько ни заработаешь — всё твоё, а чуть что — потеряешь вдвое меньше)))
Василий Олейник, чуется, что в начале года может начаться тренд вверх, если в итоге по фискальному обрыву будет положительное решение, но до этого приспустимся немного в декабре — до экспиры или полсе — не знаю.
никуда мы делись, сидим как и раньше в лонге, пьем коньяк и курим сигары, шас будем добирать лонг на появившуюся с прибыли маржу. А ты всё ждешь сигнала чтобы встать в позу на полгода?
Лонги кроме дивовых папиров прикрыл.Все фьчи перед увеличением ГО прикрыл.Оставил дальний рубль/доллар немного.С чего расти должны не знаю.На всякий случай еще вывел все что на Никеле заработал за мес.
Wilson, Нет, я без п***бки. Вначале с улыбкой наблюдал, как подкладывают его тролли. Но чем дальше, тем меньше смеяться хотелось. Говорить, что кто-то специально играет против него — маразм. Но тогда: что это ???
Strij, тут два варианта, либо он вообще никуя не понимает в трейдинге, либо ему платят за то чтобы мы вставали против рынка и проепывали свои деньги. Первое еще простительно, а вот за второе…
Василий, ну насмешил… с минутками -)))
Вы так говорите как будто как минимум раз в месяц ловите движение по 10 000п.При этом в позе сидите по 1-2 недели.
я вот к примеру за этот год вашей публичной торговли видел только одну вашу «долгую» позу в путах что ли ну когда -30% по счету было и вы бабки довносили -))
Василий Олейник, согласен с тобой что эти цифра и любая стата фигня, просто выводы делаем разные, я тупо сижу в лонге, а ты чего то ждешь, видимо хаёв.
Вася, теперь тебе надо срочно найти ссылку на свой топик или коммент, где ты за лонг и всем советовал покупать. Незабудь в вечернем комментарии в рынку сказать, что рынок ведет себя так как ты и предполагал или что-нибудь в этом духе.
После прочтения всех этих баталий мелькнула идея, что если бы на сайте была возможность публично заключать пари и делать ставки в «местной валюте», такой как «рейтинг» и «сила» — то это было бы интересно. Да и вообще публикацию прогнозов привязать к рейтингу и силе.
это из-за того, что посещаемость и цитируемость и так высокая, а лучшее — враг хорошего. Да и во временных и материальных ресурсах скорей всего излишков не наблюдается. Но! найти энтузиаста и поставить задачу по проекту — не сверхсложно.
Боже скока написали, итак кто вниз пожалуйста опустите до этих цен:
Газпром по 120
Сургут по 24,433 (хочу как в прошлом году)
Сбер… по 65, ну даже по 73 можно (префы… дешевше)
Лукойл… 1500
Роснефть по 190
МТС по 180.
Ну ченить еще по мелочи но это основное.
Б**я а это реально?
Уважаемый дедушка мороз, please осуществи мои планы… Я тут сегодня квартирку интересную смотрел…
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sanin, у людей очень странная логика. Явно по всем признакам будет оценка существенно выше текущих цен на бирже. Люди ищут подвох там где его нет. Многие даже шортят.
smaklashevich, вот Яндекс сейчас стоит 1.7 трлн, когда он сможет заплатить дивы 200 млрд, чтобы доходность была 12% хотя бы? Через сколько лет это будет? Если это будет через 10 лет, то почему Янде...
я не кричал про ралли
я вот смотрю на вас клоунов… и не понимаю. Может вам сто лет торговать нужно, чтобы понять элементарные вещи… как это все-таки нужно делать* ???
Если реально нет в мозгу потенциала, биржа дело убыточное.
И не устану повторять — твоя статистика по Алертам — фуфло. Простейший мониторинг счета в течении пары месяцев это бы выявил, поэтому его никогда не будет.
«а ГП сыпался себе понемногу к 138 и ему было пох на твое Эго „
Я и продал все по 170… и всем открыто об этом сказал. Если тебе +32 рубля мало… то ты идиот.
От 170 ты не продавал, ты обьявил, что закрыл позы по ГП часть или все — не суть важно, а снова покупать (по твоим же комментам) начал от 160 и ниже и покупаешь до сих пор.
Мое мнение такое, что ты не трейдер. Ты продавец обучения, алертов, и еще хрен знает чего. Будет от тебя реальная демонстрация торговли по реальному счету, поменяю мнения, а пока ты клоун с понтами
никогда не понимал, почему больные на всю голову тролли считают, что мне важно их мнение?? ))))
я купил весной по 140 — ДА.
Я продал по 170 эту покупку — ДА.
мои прогнозы открыты — ДА
www.finam.ru/analysis/rating/default.asp?sort=da&d=3
и они точны — ДА
www.finam.ru/analysis/marketnews6B5F2/default.asp
а вот предыдущий
www.finam.ru/analysis/marketnews6B057/default.asp
Так, что утрись, Тролль.
ищите смысл между строк)
smart-lab.ru/blog/offtop/91473.php
и: куда делись позавчерашние роботы которые покупали?
:)
вечером кулебяку приготовлю :)
снял отметку не выводить на главную
Вы так говорите как будто как минимум раз в месяц ловите движение по 10 000п.При этом в позе сидите по 1-2 недели.
я вот к примеру за этот год вашей публичной торговли видел только одну вашу «долгую» позу в путах что ли ну когда -30% по счету было и вы бабки довносили -))
Вам сюда:
smart-lab.ru/blog/90640.php#comments
Газпром по 120
Сургут по 24,433 (хочу как в прошлом году)
Сбер… по 65, ну даже по 73 можно (префы… дешевше)
Лукойл… 1500
Роснефть по 190
МТС по 180.
Ну ченить еще по мелочи но это основное.
Б**я а это реально?
Уважаемый дедушка мороз, please осуществи мои планы… Я тут сегодня квартирку интересную смотрел…