Забыли про комиссии за безналичные доллары и евро? Мне кажется или всё реально идёт через Райфф?
Это была тема прошлого лета.
Однако если посмотреть, сколько российских банков не могут совершать операции в этих валютах и сколько реально могут и через кого.
Мне кажется или всё реально идёт через Райфф?
Он только успевает комиссии и ограничения вводить. Чтобы успеть.
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики
Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие события. Причина в том, что на пару воздействовали...
📄 Ресейл Инвест получил право проводить закрытые размещения акций
Банк России согласовал правила инвестиционной платформы Ресейл Инвест. Платформа сможет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и...
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Добрый человек, у вас один счет, одна карта? У меня три. И исторически регулярный ноль на счету в сбере. В ситуации, если пара других счетов будет недоступна, я тоже буду объяснять, что «денег нет»...
Я смотрю Путин не только Краб, но Тролль… Троллит Европейцев после подорожания газа у них в 2 раза и проблем с Катаром… После подрыва Танкера Новатека трубы остаются единственным надежным вариантом по...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ух! Ну попадал сегодня индекс… Подсливать начали рост… Но в то же время интересных мне цен пока мало… Хотя и были некоторые покупки сегодня… В...
$OZON - Иллюзия роста? Уже полгода как смотрю на Озон как на довольно дорогую компанию. И последний отчет за 4 кв и 2025 год в целом подтвердил опасения. — ждал более яркого 4 квартала 2025, но вышло...
Уход России с европейского рынка газа Российский президент Владимир Путин допустил прекращение поставок газа в ЕС прямо сейчас с уходом на перспективные рынки, не дожидаясь новых ограничений со сторон...