В пул инвесторов, заинтересованных в покупке доли в Яндексе, может войти структура, связанная с семьей руководителя фракции "Новые люди" Алексея Нечаева — РБК
В пул инвесторов, заинтересованных в покупке доли в Яндексе, может войти структура, связанная с семьей руководителя фракции «Новые люди» в Госдуме Алексея Нечаева. Помимо Нечаева на долю в Яндексе в составе консорциума инвесторов также могут претендовать Вагит Алекперов, владелец Kismet Capital Group Иван Таврин. Иностранные директора «Яндекса» могут не поддержать сделку, т.к. Нечаев находится под санкциями.
РБК сообщает, что в сделке может участвовать также негосударственный пенсионный фонд Газфонд.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Яндекс порадовал, ОФЗ манят, а я собрала всё самое интересное для вашего портфеля: дайджест недели Индекс Мосбиржи так и не может преодолеть сильное сопротивление на уровне 2800 и за неделю показал пр...
Яндекс порадовал, ОФЗ манят, а я собрала всё самое интересное для вашего портфеля: дайджест недели Индекс Мосбиржи так и не может преодолеть сильное сопротивление на уровне 2800 и за неделю показал пр...
Анализ РСБУ компании "Русский свет" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: отсутствуетМои выводы:
🟡 С 23 декабря 2024г ООО «Русский свет» принадлежит АО «Ториум Холдинг». МСФО выходит раз в полг...
О "Самолете" замолвите слово. Согласен в общем и целом с текстом о рисках того, что Правительство отказало ГК «Самолет» в подержке, и в то же время у меня есть некоторые замечания.Проблемы д...
он уже купил Пикабу
это жу жу не простое