technic23, на истории мы все Гуру можем показать вот здесь надо было покупать здесь надо было продавать, будьте бдительны новички обучение это гарантированные деньги а что заработаете потом это не факт
Ви.ру операционные результаты - восстановление прибыли при снижении выручки
Компания Ви.ру (Всеинструменты) опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 183 млрд руб. (+8% год к году). В 4-ом квартале 49 млрд руб. (снижение на 2% к прошлому...
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
5 идей в российских акциях. Попытки пробоя 2800 пунктов по Индексу МосБиржи
Индекс МосБиржи продолжает попытки пробоя отметки 2800 п. Однако он все еще находится на 7% ниже полугодового максимума. Это значит, что многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
Версия со спекулянтами выглядит логично. Бумага активно обсуждаемая, купон жирный вот и пытаются раскачать. Но с такими оборотами вывести даже средний объём без движения цены будет проблематично, тут ...
Ви.ру операционные результаты - восстановление прибыли при снижении выручки Компания Ви.ру (Всеинструменты) опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 183 млрд руб. (+8% ...
Странник, У ювелиров золото в разы дешевле и отольют хоть слиток, хоть царские червонцы. В банк не сдашь, но и твой банковский не сдашь по цене покупки, а дешевле
Мне кажется, все эти финтехи-шминтехи это лажа какая-то. Это типа придумали всякие компьютерные программы для обдирания предпринимателей, ведущих расчётный счёт в этом банке? И, типа всё дистанционно ...
Уровень 3,575 (на NYMEX текущий ф.) в моменте смотрим, плюс сегодня опционы на омерике и клоз недели. Не мечтайте, а идите за Рынкомбггггг правда есть ньюансы гы примерно 100500 мелочь короч)
думаю до конца недели можно смело держать
частями…
www.youtube.com/watch?v=10rWH2FHOi0&feature=youtu.be
внутри дня так сделал… на первую часть
ты великий трейдер. Если был бы умник брал бы сбер на лоях.
Сигналов было предостаточно. умник.
ну, ты безусловно лучше умеешь
«по индикатору stochastic» — а еще я знаю много других страшных слов…
я естественно не работаю просто по стохастику…
для особо умных дал ссылку