Бывший топ-менеджер Forda: Мне очень понравилась новая Lada. Удивительно, что удалось сделать это в условиях санкционного давления
Бывший руководитель службы технических сервисных операций Ford Motor Company Дуглас Эндрю Литтлтон: «На форуме мне удалось осмотреть выставку новинок, которые представит российская промышленность, мне очень понравился новый автомобиль Lada. Это удивительно, что России удалось сделать это в условиях санкционного давления». По его мнению, санкции подействовали на Россию лишь на очень ограниченном промежутке времени — страна наладила собственное производство и импортозамещение.
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Аналитики БКС ожидают, что давление на курс иностранных валют в II квартале сохранится. И это хорошая возможность увеличить долю валютных облигаций в портфеле, так как во втором полугодии вновь...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
ЦИК разрешил зазывать россиян на выборы в Госдуму в заблокированном Telegram Центризбирком (ЦИК) разрешил вести агитацию на выборах в Госдуму в заблокированном Telegram, пишут (https://www.vedomosti.r...
На маркетплейсе М.Видео появились в продаже автомобильные шины ПАО «М.видео» объявляет о запуске новой товарной категории: на маркетплейсе компании стартовали продажи автомобильных шин. На первом этап...
На маркетплейсе М.Видео появились в продаже автомобильные шины ПАО «М.видео» объявляет о запуске новой товарной категории: на маркетплейсе компании стартовали продажи автомобильных шин. На первом этап...
Ремора, не исключено что ЦБ согласиться пересмотреть нормативы ...
судя по данному предложению от ВТБ. они могут быть сильно ниже текущих...
Набиулина типа сказала посмотрим, потестируем, но ре...
znak, СБО тут маркетмейкеры. Они выкупают у минфина размещение. Если минфин предлагает доходность меньше чем хочется — размещение просто не состоится (бывало такое).
Зачем брать облиги с сильно ...