Лоу 14 апреля, 5 мая, 1 июня обновления нет, хаи наоборот обновляются. Уровень 2.3 сейчас. Не знаю чего ты там ждешь, какие продажи. Покупать надо. Продавать надо было с осени 22.
С февраля дно формируется. На 2.0.
Ну вот честно что за возобновление продаж? Что на этих продаж то заработать? Дно 2.0 обновить уже нереально. Может ты пипсы торгуешь, я хз. У тебя даже уровни не уровни, похоже на школу по барного онанизма пургнова. Покупать газ нужно, тут росто до 3.0 и 3.6, ебанет резко.
John_Lirkevich, потому что лои не обновляются, хаи обновляются, дно с 14 апреля не обновилось. Тренд какой никакой есть, его видно. Как минимум вершину 2.7 обновить.
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор?
На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробой верхней границы фигуры (через точки B и D), рассчитывая на...
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT
На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год: ✅ отчет МСФО 2025 ✅ презентация ✅ пресс-релиз В этой заметке мы разберем: 👉насколько инвест привлекательна Астра по текущим...
На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства "Вернем" (B|ru|, 150 млн, YTM 28,71%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🟢 Предварительные параметры нового выпуска ПКО «Вернем»
— Кредитный рейтинг: B|ru| со стабильным прогнозом
— 150 млн р.
— 3 года до...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Белый дом: Трамп осведомлен о предложении Пакистана, ответ последует в ближайшее время Белый дом: Трамп осведомлен о предложении Пакистана, ответ последует в ближайшее время Авто-репост. Читать в бло...
Дмитрий, Вы не поверите, задавал… и не только Алисе. И что я вижу… Ссылки на РБК, Ведомости, Форбес, Альфа банк.ru, Смарт-лаб. ru. и т. д. Т.е. публикации на которые я должен ориентироваться и безо...
Андрей Ш., 7 апреля 2026 года
Рейтинговое агентство НКР снизило кредитный рейтинг ПАО «ЕвроТранс» (далее также «компания») с A-.ru до CC.ru и изменило прогноз по кредитному рейтингу со стабильног...
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор? На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробо...
Ну вот честно что за возобновление продаж? Что на этих продаж то заработать? Дно 2.0 обновить уже нереально. Может ты пипсы торгуешь, я хз. У тебя даже уровни не уровни, похоже на школу по барного онанизма пургнова. Покупать газ нужно, тут росто до 3.0 и 3.6, ебанет резко.
Продажу газа я объяснил здесь
smart-lab.ru/blog/906772.php
Объясни почему надо покупать.