Денис Сергеев, ну есть когорта акций где дивы от 9% там свои особенности и риски — но смотреть отслеживать изучать накапливать. если речь о пенсионном. периодически — если рынок дорогой — продавать
ator, подскажи плиз где лукойл спек сдавать планируешь?
норм его так выкупают сегодня, я даже полную спек позу не успел набрать, тоже ждал 4800, но что вышло то вышло по 5К тоже норм получилось взять)
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Озон выиграет от окончания конфликта банков с маркетплейсами
Акции Озона в ходе торгов 25 декабря, проходящих на российских площадках вблизи нулевых отметок, подорожали на 2,2%, до 4297 руб. На встрече представителей крупного российского бизнеса с...
Сокол, хех, если ты пытаешься компенсировать свой комплекс неполноценности и доказать мне свои висящие в воздухе теории, продемонстрировать мне ответы твоего брокера, на твои эмоциональные всплески...
Страшный Модуль, у ВТБ мультипликатор P/E~2 — это в 2 раза лучше Сбера, да и среди других бумаг не много найдёте подобных значений. Со временем фундаментал даёт о себе знать, когда геополитика уход...
Invest Assistance, ГМК на перехае своего годового канала роста
Коррекция назрела серьезная
Покупателю нужно быть осторожнее при покупке на новых хаях роста P/E 18,3 🆘💲
На дневном ТА
...
Наверно, по итогу год ( 2023г) огонь будет
и остальное был кэш или облиги или валюта?
Куда пристроить кровные которые на пенсию? В Сбер?
Ваш прогноз Сбер уйдёт на ист хай или нет на горизонте 2-3 года.?
временами в зависимости от ситуации увеличивать и снижать доли в этой пропорции. когда то больше облиг, когда то валюты, когда то акций
Если нужно разогнать депозит, одна история.
Если пенсия — другая.
Прошлый год был в этом смысле очень показательным для многих предпенсионеров.
норм его так выкупают сегодня, я даже полную спек позу не успел набрать, тоже ждал 4800, но что вышло то вышло по 5К тоже норм получилось взять)
сколько Вам лет?