Ozon планирует создать собственную ЦФА-платформу
Ozon планирует создать собственного оператора информационной системы для выпуска цифровых финансовых активов. Компания уже формирует команду, прорабатывает инфраструктуру и готовит документы для...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
PS: и видосик если ты не заметил, не мой. меня просто иногда задалбывают вопросами «как заработать на рынке», поэтому сохранил для себя, или может еще кому поможет.
равняться надо на лучших и работать надо на результат. когда умеешь делать сто процентов намного проще делать 20 с больших сумм.а если не умеешь делать сто, то и 20 будет случайностью
«почему половина, а не все 100%»? потому что есть номинация «легенда ЛЧИ» например и там больше 50 человек показали результат на уровне 100 годовых.
теперь про «меня задалбливают вопросами „как заработать на рынке“ ©
а можно и я спрошу? ты сам-то вообще зарабатываешь на рынке? ты почему-то думаешь что тебя все обязаны знать и что на видео не ты, соответственно, тоже. так вот вынужден огорчить-не все.ты кто вообще?
я пока вижу только размещение видосика с заголовком „вы никогда не заработаете итд.“ такой видосик хорошо зашёл бы кому — нибудь с плоскостопием мозга, кто в принципе считает что на рынке можно только медленно сливать, а тут такие есть
PS: а видосик был опубликован 2 месяца назад, но у тебя видимо не хватило мозгов, чтобы даже это увидеть.
аудированного отчёта у меня конечно же нет, а если бы и был, то не на моё имя.и потом я же не просил отчётность, я поверю и просто на слово
Дальше, в видосике достаточно фактов, что в среднем даже «крутые управляющие хеджфондов» хуже бенчмарка, то есть рынка, и ни о каких сотнях процентов там даже речи не идет. Это широко известный и исследованный факт, по этому поводу есть множество исследований. Рынок эффективен.
Дальше, ты хочешь сказать что есть менее 1% процентов, кто стабильно зарабатывает на рынке. У меня нет достоверной статистики, но вполне возможно они есть, с этим никто не спорит.
Только человек, который пришел к тебе с вопросом «как заработать на рынке» или если у человека этот вопрос вообще возник, то это значит, что понимание рынка у него не нулевое, а просто отрицательное. И смотреть подобные видосики ему в самый раз. Если хочешь заработать денег на рынке, то первым шагом необходимо признать, что они в первом приближении эффективны, по крайней мере ограниченно эффективны.