Записки сумасшедшего. влияние выплаты дивидендов Лукойлом на курс доллара.
Внимание! У вас есть уникальная возможность лицезреть влияние выплаты дивидендов Лукойлом на курс доллара.
Берите попкорн и присаживайтесь по ближе к экранам. Точка старта 01.06.2023 финиш 05.06.2023.
У Лукойла закрытие реестра в этот понедельник. Лукойл должен подготовить к понедельнику 451 млрд рублей кэша на оплату дивиденды. что то уже конечно есть в наличии, но для того чтобы выплатить дивиденды необходимо продать долларов на 5,55 млрд долларов, при текущих объемах торгов продажа 5,555 млрд долларов должна быть заметной.
5 мая 2023, 12:35Сбер пришел на Тинькофф 25 мая 2023, 13:03Сбер пришел на Альфу 25 мая 2023, 13:54сбер на открывашку 25 мая 2023, 14:16Сбер на ВТБ сегодня 25 мая 2023, 15:53Сбер на БКС с иис 25 мая 2023, 20:40Пришли дивы Сбера на Финам. Но не всем, особенно ВТБ...
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Владимир Гончаров, СБЕР не только на СБЕР 25 выплатил — ветку дивидендов на смартлабе гляньте...
smart-lab.ru/forum/dividends/page529/
Тиньков, что удивително, уже 25 выплатил!
5 мая 2023, 12:35Сбер пришел на Тинькофф 25 мая 2023, 13:03Сбер пришел на Альфу 25 мая 2023, 13:54сбер на открывашку 25 мая 2023, 14:16Сбер на ВТБ сегодня 25 мая 2023, 15:53Сбер на БКС с иис 25 мая 2023, 20:40Пришли дивы Сбера на Финам. Но не всем, особенно ВТБ...