ТНС энерго Ростов-на-Дону. Стоит покупать их акции?
ПАО ТНС энерго Ростов-на Дону функционирует на розничном рынке электроэнергии Ростовской области и является в настоящее время гарантирующим поставщиком, с долей рынка 61%. Структура...
В Accent разработали сервис для оценки влияния недвижимости на портфель инвестора
Группа Accent запустила интерактивный инструмент для анализа инвестиционного портфеля. Сервис, доступный на сайте компании, позволяет оценить, как добавление коммерческой недвижимости влияет на...
Атомная энергия и контейнерные перевозки: облигации от эмитентов с высоким рейтингом
Сегодня рассмотрим параметры размещений на первичном рынке облигаций от эмитентов с высоким кредитным рейтингом: выпуск с фиксированным купоном от АО «Атомэнергопром» и двойное размещение...
Продолжение триллера Метод 3 — был удален из всех российких сервисов — как дискредитирующий традиционные культурно нравственные ценности!
— Всё, даже по подписке — «кина не будет»!
— Электричест...
Максим Пелихов, ну, я не жадный, я подсяду, если что..))
Я столько раз читал эту фразу в свой адрес… не привыкать.)
И я не отрицаю, заметь, друг, что он может и полетит.
Даже трупы и полут...
IliaM, да сомнений нет, что заблочку льют каждый день порциями. Давно про это пишу. И объём на слив на этот раз у них приличный. Ну и шортят по максимуму под это дело как обычно. Когда-то всё равно...
счас в айти +2% ввод вывод недружественной валюты… минимально 15к можно купить… хранение 12% в год
я как то словосочетание «вводится запрет» понял буквально )).. .