Тимофей это же я. Возьми меня. В целом, я подхожу под описание. Единственное мне нужны выходные суббота и воскресенье, а так же десяти часовой рабочий день.
Удобно, когда большой охват аудитории, в воронку сверху можно очень много насыпать, даже если очень сильно закрутить фильтры, то все равно кто-то да высыпется из узкого горлыша. Даже если предложить за еду там или за приятные эмоции.
Вы написали неправильно, нужен человек, который меня будет считать более опытным и будет мне подчинятся и соглашаться с моей позицией, уважать мои увлечение ЗОЖ и т.д. Зная вас, и даже если подходил то просто могли не сработаться, а это важно.
Мартынов — типичный капиталист: покупает себе квартиру 100 кв.м. и ищет сотрудников на работу за подачку. В штатах сейчас такой же тренд. CEO делают миллионы долларов, а сотрудникам не повышают ЗП годами. Еще его странное заявление что: «нет ничего важнее фондового рынка»? Серьезно? А семья, здоровье, друзья?
Хм… помощник? Здесь этих добровольных помощников как собак нерезанных.Ресурс на краудсорсинге построен.Мысли так и роятся.Правда, найти жемчужину в этой куче почти невозможно.
Да, и требование «невротичный» по-моему лишнее.Российский рынок, бессмысленный и беспощадный, некоторых даже психотизирует , а невротизирует — однозначно.
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Автоваз закончит 2025 год с прибылью — глава Ростеха Чемезов Автоваз закончит 2025 год с прибылью, сообщил глава Ростеха Сергей Чемезов.
«Хотя была ситуация очень сложная… Конечно, воевать с китайск...
Whisper,
Вчера днем всем дали понять «роста ММВБ» в этом году ждать не получается.
Всех с хаев отскока октябрь 2025 — декабрь 2025 начали планомерно спускать на землю
Так как вчера отскок опу...
Брокер "КИТ Финанс" начал собирать заявки на обмен заблокированными активами — РБК Брокер «КИТ Финанс», который в 2022 году принял иностранные бумаги брокерских клиентов «Сбера», начал собир...
Basis SDN включен в реестр российского ПО😁 Новость
«Basis SDN включен в реестр российского ПО»
Звучит как Базис включён в SDN😁
Вы там аккуратнее с названиями то Авто-репост. Читать в блог...
IZIB, конечно можно, но с учётом риска и всё такое, просто стал писать и публиковать на своём канале аналитику после шоу с рейтингами, просто рррь)) пришлось таки перелопачивать весь портфель перес...
Виктор Петров Общественно ЗНАЧИМАЯ Личность.
Ниуя не аутист, как там в требованиях написано.
ну да, слово «невротик» каждый воспринимет в меру своей пошлости))
Что мы, Тиму что ли не знаем?
не видел там тебя пока
Или за зарплату, не позволяющую купить еду на каждый день? (ну, кроме доширака какого-нибудь...)
С уважением
«Не бесите меня…
Мне и так уже трупы складывать некуда!»
Рынок — хуле?
Согласен!
Это Давно было, Тим, и УЖЕ не правда…
Негодник!
Абажаю эту чювиху)))))
Человек предлагает рабочее место.
Занятость и прочее....
Сорри… Минус.
и это не моя цитата и я с ней согласен.
Если что)
ps 6 мая 2023 г., 1:28:23
лудоманство в прямом эфире
Классно! Доступно и понятно!
Пасиб!
Да, и требование «невротичный» по-моему лишнее.Российский рынок, бессмысленный и беспощадный, некоторых даже психотизирует , а невротизирует — однозначно.
сейчас уже в лом