Тунеядец, про тестирование))) Хотел поинтересоваться давно… Ты говорил, что тестируешь своим софтом, почему тогда все результаты в экселе? Почему не WealthLab например?
Какая связка робота с термналом (Quik скорее всего?))
jetta, результаты тестов просто записываю в файл и экселем их экспортирую — так удобней. Мне по сути от экселя тока графики нужны. С WealthLab разбираться надо, а мне влом))
Quik, да.
Тунеядец, Торговых идей хоть отбавляй. Протестировать их и забраковать, вот это проблема. Справимся)))
Удивлен немного) В wealthlab, C# практикуется, почему тогда не он? Если тестируешь, то зачем изобретать велосипед, если знаешь C#?
Тестер тоже на C#?
jetta, да, тоже. Мне проще самому всё написать и с оптимизировать.
Я параметры торговых систем часто перебором ищу, поэтому производительность тестов критична. И плюс ко всему процесс перебора надо на 8 ядер процессора разделить. Не уверен, что на Wealth Lab это легко можно сделать.
jetta, закрытие торгов на пару недель например — черный лебедь. Просто на обычном рынке их редко встретишь. Параметры подбираю на истории с мая 2010. Потом, для того чтоб определить макс возможные плечи, подобранные параметры проверяю на истории с мая 2008 года(тогда ввели вечерку)
Чёрных лебедей можно определить по внезапной бешеной волатильности на рынках
Тунеядец, май 2010 — это стало быть, когда перенесли время с 10.30 на 10.00?
Ну и в заключение) Связку C# с Quik сам написал? С помощью чего проводишь рисечи?
jetta, закономерности, это торговые идеи чтоль?
MatLab и Python не знаю.
Идеи приходят с музой(большой просадкой), потом накладываю идею на график — дорабатываю и уже потом программно тестирую и подбираю параметрыю
Marti, да по сути в наше время кроме желания ничего не надо. Тем более если дружить с Гуглом.
Но если с программированием никогда не сталкивались, то наверно не просто будет…
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
Кэшбек включили в общий доход и начислили повышенный НДФЛ Никита Стариков положил на вклады в 2025 году около 8 млн руб. На высоких ставках в трех банках к январю доходность составила 2,2 млн руб. Сум...
Как там кстати?
Биржа тока хочет проблем приподнести круглосуточной торговлей, но я вроде придумал как это обойти
Какая связка робота с термналом (Quik скорее всего?))
Quik, да.
Робот на C#?
Начать надо с самого главного)) с торговой идеи.
Если нет торговой идеи, смысл писать робота нет ваще.
Удивлен немного) В wealthlab, C# практикуется, почему тогда не он? Если тестируешь, то зачем изобретать велосипед, если знаешь C#?
Тестер тоже на C#?
Я параметры торговых систем часто перебором ищу, поэтому производительность тестов критична. И плюс ко всему процесс перебора надо на 8 ядер процессора разделить. Не уверен, что на Wealth Lab это легко можно сделать.
Чёрных лебедей можно определить по внезапной бешеной волатильности на рынках
Ну и в заключение) Связку C# с Quik сам написал? С помощью чего проводишь рисечи?
Какие рисечи?
Matlab, Python например?
MatLab и Python не знаю.
Идеи приходят с музой(большой просадкой), потом накладываю идею на график — дорабатываю и уже потом программно тестирую и подбираю параметрыю
Но если с программированием никогда не сталкивались, то наверно не просто будет…