Уважаемые отдыхающие в республике Казахстан, помните, что теперь обменять рубли на тенге стало мега проблематично, бывший Сбербанк, ныне переименованный как Береке Банк больше не обслуживает карты мир российского производства, а так же рубли на тенге вы можете поменять только при наличии загранпаспорта.
черного рынка нет?
… у меня курс банчиков покупка-продажа ₽отличается на 30%!
так валютчики озолотились, имея карты мир и мастеркард :
быстрый перевод по номеру тел, здесь наличку в руки как обменик!
Как обычный отдыхающий вы не сможете вот так с кондачка получить денежку русскую, говорят есть ВТБ и там возможно что то сделать, но он " пока ещё" есть, я думал тут сбер будет вечным… но… черный рынок будет брать много процентов — это уже крайний случай… суть в том что Казахстан уже и не такая гостеприимная страна для россиян как раньше… всё как мы видим идёт по экспаненте
Viacheslav Ivanenkov, хрен знает что ты имеешь ввиду, но Токаев правильный чел для Казахстана… я вижу это своими глазами… это не гоп компания путинская)
Ухо спекулянта, хрен знает что ты там видишь. Но со стороны видно что Токаев — неблагодарный и не очень умный олух
Он у власти удержался только благодаря России. Но при этом плюет в кормящую его руку; С соседями надо дружить. Невзирая на политику.
А он под великов стелется
Послезавтра поеду в Уральск — посмотрю что там и как, ато жути навели какой-то. Думаю всё отлично там будет — сметана майская вкуснейшая, кумыс настоящий, манты.
А счета ещё в прошлом году открыты были и карта Каспи банка
Ухо спекулянта, ну где я жил оттуда немцы и все остальные не казахи уезжали, остались наверное экстремалы. Так казахов в шахты угольные таки не смогли загнать?
Денежку немножко почуяли казахи и сразу в определенной степени загнили. Не одну страну снг дружба с саксами в ущерб интересам РФ не обогатила. Более того, даже грузины поняли что к чему в этом мире. Вылечатся и казахи, вопрос только какой ценой.
🔥 — выпуски с премией ко вторичному рынку
🔻 — выпуски, уступающие вторичному рынку
Основу размещений на этой неделе составляет сегмент ВДО. Эмитентов инвестиционного грейда всего...
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
EUR/USD: временный отскок евро обещает новые распродажи Евро продолжил дешеветь на фоне геополитического шока, опустившись до новых локальных минимумов, но сумел отыграть часть потерь к сегодняшнему д...
⚡️ Какие сейчас цены на автомобили? Будут ли они расти? Какие сейчас цены на автомобили? Будут ли они расти?Отвечает Илья Ноготков, первый заместитель генерального директора ЛК «Европлан», подробно в ...
⚡️ Какие сейчас цены на автомобили? Будут ли они расти? Какие сейчас цены на автомобили? Будут ли они расти?Отвечает Илья Ноготков, первый заместитель генерального директора ЛК «Европлан», подробно в ...
Avatar, посмотрите на графики Пик и Апри.
У Самолета в 2026 году будет и выручка высокая, и прибыль норм. Рынок это, полагаю, в течение ближайшего месяца к следующей ставке как раз и отыграет.
Нефтегазовая Shell plc остановила производство на катарском заводе Pearl GTL для оценки ущерба после повреждения одного из двух комплексов по производству жидкого топлива из природного газа 23 марта 2...
Нефтегазовая Shell plc остановила производство на катарском заводе Pearl GTL для оценки ущерба после повреждения одного из двух комплексов по производству жидкого топлива из природного газа 23 марта 2...
… у меня курс банчиков покупка-продажа ₽отличается на 30%!
так валютчики озолотились, имея карты мир и мастеркард :
быстрый перевод по номеру тел, здесь наличку в руки как обменик!
Он у власти удержался только благодаря России. Но при этом плюет в кормящую его руку; С соседями надо дружить. Невзирая на политику.
А он под великов стелется
Кого он наказал? Простых людей из России;
Ну а для Казахстана он может и полезный
А счета ещё в прошлом году открыты были и карта Каспи банка