Я бы тоже подождал. Встали посередине как-то. Пятничную продажу сегодня закрыл. Пока не вхожу. Буду ждать дальнейшее движение, а там по обстоятельствам.
AUD/JPY: Красивый разворот, который может пойти не по плану?
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал уровень сопротивления 114.71, при этом рынок пытается закрыть текущий день разворотной формацией «медвежье поглощение». Если продавцы всё же дожмут...
Ну а как иначе — главный экономический форум страны, такое пропускать нельзя. У нас здесь (в павильоне G) большой стенд: проводим ИИ-битву, демонстрируем разработки Positive Labs и рассказываем,...
«Роснефть» и «Транснефть»: есть ли потенциал у российских нефтяников?
«Транснефть» Отчет компании за I квартал показал небольшое снижение прибыли и EBITDA преимущественно из-за роста расходов и снижения процентных доходов. В то же время бизнес...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
farider,
так на тебе уже испытали, провели «Акт Лопушения», публично!!!) Ничего другого уже и не требуется)
какая может быть ответственность на Лопушенном?) Это и понятно что ты ничего не знае...
Pinkin, От жешь! Спектакля в лицах я не ожидал. Эдак мы до утра подобные сценки тут отыгрывать будем. Причём даже без благодарной публики. Слишком многого, Андрей, вы от меня затребовали. Я не по э...
Arkady Zhirnov, дебиторка покрывает кредиторка, это верно. Но краткосрочная задолженность по заëмным средствам – 24 млрд. Плюс проценты по удвоившемуся долгу. Есть основания полагать, что эти проце...
Витя, с тех пор курс доллара вырос в 2 раза и инфляция более 100%… Кроме финансовых показателей компании надо бы ещё и окружающие экономическую и политическую обстановки учитывать…
Сергей П, что они выбирали и выбрали опытовое месторождение для практической проверки своей технологии. Нужно было пользованное, именно чтобы показать возможность увеличения добычи. И нужно было в ...
Если 1675 пробиваем, то хер знает, куда повалимся.