Бумага должна двигаться после IPO, должен быть рынок
А что сделал организатор? Он бумагу просто запер с самого утра, кто так делает?
Понятно, что это IPO чистой воды разогнать и сбросить, но делайте это качественно.
по ипо спрос превысил количество ну а цена это вторично!
как возможность дивирсификации для инвестиций компашка интересная!
ожидать что прибылью будут делиться в будущем не приходится, но рост кратно цены размещения х2 уже будет в конце месяца!
Слово «диверсификация» тут не уместно
Просто поставили ещё один стол с рулеткой, и на этом столе крупье пока может кинуть шарик на любое число, и пальчиками шарик подправить. Хотите подойти к этому столу?
В этом году в Альфа-Турнире ещё больше призовых мест, а значит, шанс на выигрыш становится гораздо выше. Вознаграждаются не только лучшие трейдеры, но и просто активные участники. Присоединяйтесь...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
USD/JPY: поводов для укрепления немного, но и падать уже некуда
Японская йена по-прежнему разнонаправленно колеблется в диапазоне после того, как достигла предельного уровня, на фоне нарастающего вербального интервенционного давления со стороны японских...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Elmarit,
Да, я не против. Смотри только не ошибись с расчетами дней на выход! А может я мудак, а ты истинный игрок, вообще не выйдешь,- и это будет твой день… Снимаю шляпу!
Еще позитив для ВТБ: Арестован краснодарский вице-губернатор Коробка. У него нашли поместье с храмом и миллионы долларов, евро и рублей наличными lenta.ru/news/2026/04/07/arestovan-krasnodarskiy-vitse...
Тимур, Рыжий, рыжий конопатый убил дедушку лопатой...как по мне, ядерки не будет, а будет большой шухер, который сам же Рыжий будет тушить или делать вид, короче работать на публику… и в основном н...
Анальи-канальи, мать их. Юридическая грамотность на 0, про их оценку я не заю ничего. Здесь только один подход — доходный через дисконтирование денежных потоков компании. При чем до объединения с араб...
как возможность дивирсификации для инвестиций компашка интересная!
ожидать что прибылью будут делиться в будущем не приходится, но рост кратно цены размещения х2 уже будет в конце месяца!
Просто поставили ещё один стол с рулеткой, и на этом столе крупье пока может кинуть шарик на любое число