vitael, ребята, вы тут все первый год на рынке?
маржу брокер считает вообще можно хоть 100 раз сек обновлять, обновление будет тогда когда брокер даст другую цифру.
Redlabel, тогда вопрос фразируй правильно…
что тебе брокер не дает данные?
если ГО считать как риск-менеджмент то astic указал, тут: ftp.rts.ru/pub/forts/ClientGo/
В старых версиях квика выкладывали fkcb.qpl — этот портфель считал маржу
если парит делей в расчете то вот этот колега вроде пытается решить вопрос, недавно нашел: www.kamynin.ru/archives/2242
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
Страхование ответственности перевозчика или страхование груза: что выбрать?
Потеря груза стоимостью 10–20 миллионов рублей часто ставит транспортную компанию перед выбором: платить компенсацию грузовладельцу или закрыть бизнес. Многие грузовладельцы считают, что от такой...
📢 29 июня состоится годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ»
29 июня 2026 года пройдет годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ», в рамках которого акционерам предстоит принять решения по ключевым вопросам деятельности компании.
📋 В повестку...
SergoJke,
мне зачем что то знать об экономики Турции, что это даст? Ничего. Я просто сравниваю страну с войной и расходами, и страну без войны и расходов, и вижу как у одной курс держится несмот...
В новом выпуске научного журнала «Деньги и кредит» Банк России опубликовал исследование по прогнозированию делового цикла, инвестиций и рынка жилья Основное содержание научного журнала «Деньгит и кред...
Уже завтра! Встречаемся на Инвест Викенде РБК Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической ко...
Появились роботы на покупку.
Если это шортисты ( я не видел возможности шортить ОФЗ ) — сегодня могут развернуться — многие предпочитают на выходные не уходить.
Может я себя ( и вас стараюсь ) усп...
и оновлять каждые 1 сек
маржу брокер считает вообще можно хоть 100 раз сек обновлять, обновление будет тогда когда брокер даст другую цифру.
что тебе брокер не дает данные?
если ГО считать как риск-менеджмент то astic указал, тут: ftp.rts.ru/pub/forts/ClientGo/
В старых версиях квика выкладывали fkcb.qpl — этот портфель считал маржу
если парит делей в расчете то вот этот колега вроде пытается решить вопрос, недавно нашел: www.kamynin.ru/archives/2242