Добрый день. Время произвольное Май- Сентябрь.… Сам я еще не определился) Из возможных вариантов: Санаторий в области, буду мониторить Турцию- Египет. Пишите, кто куда ?
vchera, а вдруг все же справедливость восторжествует и каждому достойному гражданину дадут путевку, тем более говорят, что заполняемость отелей низкая в этом сезоне
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Началось возобновление снижения драгметаллов Значение индекса Мосбиржи по итогу основной сессии 2765,66 пункта, или 0,29%
Индекс сегодня колебался в диапазоне от 2746,64 до 2771,40
Амплитуда коле...
Началось возобновление снижения драгметаллов Значение индекса Мосбиржи по итогу основной сессии 2765,66 пункта, или 0,29%
Индекс сегодня колебался в диапазоне от 2746,64 до 2771,40
Амплитуда коле...
⚡Начался грандиозный обвал века в США, металлы, акции, всё валится Вчера и сегодня вышли данные не позволяющие снижать быстро ставку и сигнализирующие, что рецессия совсем близко.
Короче кирдык ...
Солнце светит ярким светом
Над Москвою и вокруг
Почему же люди летом
Отправляются на юг?
А под Москвою ловятся лещи,
Водятся грибы, ягоды, цветы
Лучше места даже не ищи
Только время зря потратишь ты!
astoriagrande.com/
1. По России
Турция
2.Еще не определился
Сочи Черном.побережье
3. Деревня
Большинство остается в РФ, далее Турция…
Крым, если что на 8 месте по популярности вместе с Эмиратами и Мин.водами
1) Турция
2) Сочи
3) Не определился