Доллар подорожал до 82.93 в кабинете, брать? небрать… или лучше бутылку водки купить вместо доллара этого...
но пишут курс старый а в кабинете 82.93 и еврик по 90.82
Но если я куплю доллар, как дожить до аванса?
Цитата: Но если я куплю доллар, как дожить до аванса?
Тогда покупайте два. Один себе, а на второй купите цветов бухгалтерше.
Она то вас и дотянет до аванса. Только цветы выбирайте нормальные, а не лютики. (шутка)
Albert Rudolfovich, Тогда прийдется «под расписку» покупать цветы, ну в смысле создавать фьюч или опцион. Хотя дериватив было бы проще, но он же не из ценных пород.
Albert Rudolfovich, доя сохранения стабильности банковской системы относительно что бы спокойно поглощять экспорт инфляции а не давать частникам ее обойти.
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
С 6 апреля 2026 года торги фьючерсами на СПб Бирже в будни будут стартовать в 7:00 мск СПБ Биржа увеличит продолжительность торгов фьючерсными контрактами на срочном рынке «СПБ Фьюче» в будние дни. С ...
Песков: Мне ничего неизвестно о якобы поручении Путина ограничивать в стране работу VPN-сервисов Песков: Мне ничего неизвестно о якобы поручении Путина ограничивать в стране работу VPN-сервисов
t...
собственно, дополню свое видение. (ни разу не иир. не призываю шортить, если не можете, психологически тяжело и тд).
сейчас что на малых тф, что на дневке стоп +- уже похожий. пока мы ниже 2786-...
Трафик Telegram в месяц на одного пользователя за март снизился в 10 раз — глава Ростелекома Осеевский «Еще в феврале трафик Telegram в месяц на одного пользователя составлял 500 Мб. На последней неде...
Глава Росатома Лихачев: Альянс с DP World даст России помимо инвестиций доступ к технологиям «Создавая такой альянс с DP World мы устраиваем такой принцип взаимного выигрыша. То есть, они получают воз...
Тогда покупайте два. Один себе, а на второй купите цветов бухгалтерше.
Она то вас и дотянет до аванса. Только цветы выбирайте нормальные, а не лютики. (шутка)
безналичая это типа как? в наличную форму рублями вывести можно?
Если валюта куплена ли поступила на счет или там и находилась до какого-то там (9?) марта 2022 года. 10к — налик выдадут долларами, остаток -рублями.