Алексей Миллер вновь возглавит Газпром: ждём новых пяти успешных лет?
Совет директоров Газпрома 13 февраля принял решение продлить полномочия председателя правления корпорации Алексея Миллера ещё на пять лет, до мая 2031 года. Напомним, что Алексей Миллер впервые был...
ПИК уходит с биржи? VK, ВТБ и новая ставка ЦБ
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Я надеюсь в дальнейшем увидеть, что каждый украинствующий при слове «Россия» будет ходить под себя, вздрагивать и прятаться под скамейкой.
Это будет тогда в духе моих Западных Учителей. Ведь главное — это правильное умиротворяющее цивилизационное Воздействие. Тогда всем будет хорошо и приятно!
Тогда и конфликтов не будет никаких.
Но они же этого не делают! У них нет потенции к такому. Недостаток Демократии! Поэтому их Россия стимулирует летально днями и ночами, чтобы они хотя бы попытались встать на Путь Цивилизационного Развития!
Некоторые территории просто не готовы к Государственности. Ленин этот придумал непонятное!
Конечно, выбирать им там нужно правильно, т.е. только так, как надо России! Тогда будут неплохо жить. Скорее всего! Поэтому я лично за Демократию.
Пришло время действий, а не дегенеративных текстов.
ЛДПР работает на Величие России. Мы стараемся! Запомни это раз и навсегда, чувачок). Всё будет ровно-гладко!
«Такой же как в США». Ну вы то наверняка его не читали, откуда такие утверждения? Потому, что так твердит роспропаганда? Я читал российский и американский законы — это небо и земля, ничего общего.
На что больше похож грузинский не знаю, но учитывая посадку Саакашвили и эффективное использование российского закона против любой оппозиции, - скорее на российский
Что сказать: «Дорогу осилит идущий!» — флаг в руки.
Пачкуале Пестрини,
они не те карты открывают)))
открывают банковскую, а надо — вот такую:
с этой — никаких проблем))
Ну как минимум вмененное налоговое нерезидентов.
Звучит не очень, но понятийно правильно
Sergio Fedosoni,
таки уже!duma.gov.ru/news/51926/
и правильно, а то начнут пропихивать западные ценности куда ни попадя
а то экспаты начинают эксплуатировать неэффективности рынка «СВО» не помогая материально стране (арбитражеры резы, если что так, двойной НДФЛ платят, а строители в Мариуполе «добровольно» отказываются от возмещения НДС)
dim800, это не так просто объяснить..
у предыдущего борца за чистоту целый трактат по этой теме написан, «Моя борьба» называется. Библиографическая редкость, аднака.
США
Служба ВМС США выведет из эксплуатации два атомных авианосца, а два прибрежных боевых корабля класса «Индепенденс» будут проданы иностранным военным.
ВМФ выводит из эксплуатации два атомных авианосца подряд:
USS Nimitz покинет службу в 2026 году, а USS Dwight D. Eisenhower выйдет на пенсию годом позже.
казахи следующие после украины
Force6322,
антиквариату 1969-го и 1970-го года постройки давно в музей пора))