Тамбовэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Департамент цен и тарифов Тамбовской области опубликовал приказ №164 от 23.12.2025г. об установлении сбытовых надбавок гарантирующего поставщика электрической энергии ПАО “Тамбовэнергосбыт”...
Второй выпуск облигаций ООО Сергиевское (BB-, 150 млн., YTM 27,45%)
🌾 Растениеводческая компания ООО Сергиевское возвращается на рынок облигаций! 🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО Сергиевское:
— Кредитный рейтинг: BB-.ru со стабильным...
GOLD: цена приближается к очередному психологическому рубикону
Золото остается в восходящем тренде и продолжает свой рост, выйдя на очередные исторические вершины, который был обусловлен беспрецедентным наслоением геополитического хаоса: эскалацией торговых и...
Сбер РПБУ 2025 г. - дешевле было только в 2022 году
Сбер опубликовал результаты по РПБУ за 2025 год Чистая прибыль за 2025 год составила 1,69 трлн руб. (+8,4% год к году). В декабре 126 млрд руб. (+7,1% год к году). Рентабельность капитала...
Плохо то, что молодые не читают ни Носова, ни Родари…
А вот теперь оглядываясь назад, где все страны сплотились вокруг одной (и это нихрена не Китай), ответьте мне как так получается, что одна из этих стран, той вокруг кого все ещё недавно сплотились (или говоря иначе: реализовали её пландемию) решила «противостоять»?! Ну абсурд ведь! Не, если бы это была Швеция, я бы ещё как-то понял (хотя Швеция как раз освобождение от физкультуры получила непосредственно от гегемона, с которым у неё очень хорошие отношения), но других в этой роли я не представляю.
И вот таким как я, специально обученные люди должны как-то всё это обосновать, чем они собственно говоря не сильно успешно занимаются. Тем кто схавал ковид, я могу в глаза малую нужду справить, они только спасибо скажут. Это не потому что пропаганда хорошая, это потому что у них интеллект плохой.
А таких, извиняйте, в любой стране большинство, поэтому та самая вата — это то что в их мозгу было изначально, не надо пропагандам приписывать лишних заслуг.
Я не знаю… можно это назвать как-то иначе, если слово «ковид» не нравится. но люди действительно болели массово, глупо это отрицать.
Мы, кстати, всей семьей, тоже переболели этой болячкой. Хорошо, что во вторую волну, она была уже слабой (по воздействию на организм)
У нас каждый год болеют массово, только поликлиники продолжают работать)) Посмотрите из-за чего люди гибнут в стату: ожирение = инфаркт = инсульт. Как думаете, что будет с этими людьми, если их запереть дома 1на1 с холодильником и телевизором?!..
У меня на периферии молодёжь тупо вешалась, много молодых погибло сознательно, здоровых пацанов, а старпёры с палочками скандинавской ходьбой заниматься продолжали, чтобы пожить подольше и насладиться путинской пенсией.
Про врачей и что там было я не хочу говорить, потому что это будет дискредитацией, но я знаю одно: если мне заплатить денег, я скажу и сделаю что угодно (шутка: меня никакими деньгами не купишь, и я всегда буду говорить правду, независимо от того удобно её слушать окружающим или нет)
Но ковид реально был, глупо это отрицать.
Но Вы можете назвать этот вирус по другому, если такое название Вам не нравится. От этого суть не изменится — вирус был
Наверное Вы не контактируете с реальной жизнью, живете только в инете, и строите свои теории заговоров, не зная и не видя реальной жизни
Примерно как советской молодёжи с конца 70х были по барабану буковки в передовицах «Правды».
А в данный момент, большинство стран и организаций находятся под управлением всего-лишь 1 страны, и это отчасти благодаря Гитлеру, он ей сильно подсобил. Поэтому если где-то появится пропаганда, значит кто-то снова что-то затеял глобальненькое. Кто показывать пальцем не будем)) А вот частный пример:
Нет, если такое название не нравится, можно назвать как-то по другому))
Но вот если взять у нас — реально люди болели так, как никогда этого не было. Т.е — массово. Я на своей жизни такого никогда не видел (мне 56 лет).
Ни в какие эпидемии гриппа не было настолько массовых заболеваний, как в этот раз.
Никакие эпидемии гриппа не рекламировались СМИ как эта. Я помню в разгар на РБК чуть ли не 10 из 10 новостей в ленте — это ковид был. Это как если бы на канале культура бои без правил показывали.
Выше есть правильный вопрос британца:
Он чётко показал всю оксюморонистость омикронистости))
Причина происходящего — это деньги!!! Просто посмотрите что сделали мировые ЦБ с ден.массой. Это курица, а ковид — это их выдуманное яйцо. Иногда чтобы открыть замочек, нужен ключик. Ковид — это ответ на вопрос КАК (как напечатать кучу бабла и разложить его по СВОим карманам)
Ковид… грипп… ещё что-то
ещё раз — этой «выдумкой» переболели почти все из моих знакомых. друзей, родственников. И мы сами в семье — тоже
просто Вы — сторонник теорий заговоров, как я понял
Даже удивительно, как он появился
Еще хороший фильм «Джельсомино в стране лгунов»
Но, попыжиться своим эго… Только в путь…
Вот так всё и происходит…