Привет, мой Любимый Проницательный Читатель, вот так оно всё всегда и бывает. Внезапно, как снег...
Вот строишь-строишь планы, а оно эвона как вывернется-то...
А в повестке чёрным по-Русски написано —
ЯВИТЬСЯ 13 МАЯ 2023 ГОДА к 10:00 в Т-ский Военкомат Дворец Бракосочетания в связи с регистрацией Акта Гражданского Состояния Вашей Единственной Дочери. Неявка будет рассматриваться как преступление.
Замуж Дочка выходит, если коротко… Сижу вот, распиваю с Дочкой и «Зятьком» и пока нихера не понимаю. Что это? Это надолго или навсегда?
Я ешё пока к такому не привык...
Смущённый, Московский Коля-Лоссбой. Видимо, скоро деда Коля.
Ну такая себе шутка на самом деле… В текущем напряженном состоянии я бы пожалуй отнес её к категории неуместных! А так конечно поздравляю! Совет, да любовь!
Поздравляю! Чтобы молодые только радовали и не огорчали.
Если только: да нахрена нам ваша картоха, мы уже путевки на Бали купили.
Окучивайте ее сами, если имеете такое желание. У нас грандиозные задумки и мышиная возня на даче, как бы не входила в наши планы. (шутка)
Нормальный ход жизни. Я уже дважды дед. Правда, дочерей нет, есть только сыновья. Но у нас родова такая, почти одни мужики рождаются.
В своё время моя мать сказала моей жене- не переживай, сыновья дочерей приведут, будешь только выбирать.Но мои сыновья выбора нам делать не дали.Привели и сказали, что это будут наши жены.Пока живут.
А вообще
Венец стариков сыновья сыновей, и слава детей--родители их.
Поздравляю!
Это действительно очень волнительный для отца момент. Я уже отдал свою дочу замуж. Мы вообще, после росписи, устраивали ещё так называемую «выездную свадьбу». Это в том-же клубе, где и гуляли, только в другом зале, там все оборудовали, ну типа как в иностранных фильмах — алтарь разукрашенный, там ждет жених. А отец невесты (я, т.е.) должен выводить невесту по дорожке и вести её к алтарю)
Лепестки роз разбросаны… В общем, как в фильмах)
Доча, конечно, немного волновалась, но я, как ни странно, был абсолютно спокоен, словно " в своей тарелке". Говорю ей, когда мы начали идти по дорожке — «идем медленно и торжественно»))
Потом, когда уже гуляли в свадебном зале (ну, где ели и танцевали уже), пришлось ещё исполнить пару действий:
медленный танец с невестой, и на середине танца отец невесты должен передать её жениху, и далее уже жених с ней танцует медленный танец. Какой-то символизм там в этом.
— Эй, приятель, ты чё такой грустный?
— Да вот на свадьбу надо идти, а чего то не хочется.
— Ну не ходи раз не хочется!
— Нельзя не идти — я жених!
Поздравляю!
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Алексей Неважно, Проблемы две — закредитованность и отсутствие ликвидности. На 1 рубль собственных приходится несколько рублей заёмных. Поэтому инвесторы 11-12 февраля начали покидать этот корабль.
Толстый Джек, просто ее нужно покупать очень редко, сильно загодя — по оч. низкой цене — в районе 1.80. Тогда всегда будете в хорошем плюсе.
Посмотрите на месячных свечках — она ходит в широченно...
ирина б, очередная «жертва» интернета? :)) У вас схема уже есть… применяйте на планках.За последнее время единственный эмитент, кто решил это сделать с официальным заявлением -это Делимобиль.
Кипиш. Акционеры «Мосэнерго» вновь не утвердили предложенные советом директоров дивиденды. Хотел туда влезть с выходом перед дивами, но больно уж запампили — не стал суетиться. ВТБ, думаю, прям до див...
А за мою повышенную ссыкотлявость не опасайся — она окончилась после второй. Примерно, как и у всех.
По моему Дивизиону — от одной до четырёх.
Все просто — зятька надо валить))).
И все устаканится и дедом пока не станешь.
Поздравляю!
Моей тоже уже 19… купил ружжо....
Если только: да нахрена нам ваша картоха, мы уже путевки на Бали купили.
Окучивайте ее сами, если имеете такое желание. У нас грандиозные задумки и мышиная возня на даче, как бы не входила в наши планы. (шутка)
Нормальный ход жизни. Я уже дважды дед. Правда, дочерей нет, есть только сыновья. Но у нас родова такая, почти одни мужики рождаются.
В своё время моя мать сказала моей жене- не переживай, сыновья дочерей приведут, будешь только выбирать.Но мои сыновья выбора нам делать не дали.Привели и сказали, что это будут наши жены.Пока живут.
А вообще
Венец стариков сыновья сыновей, и слава детей--родители их.
Вляпался
Я намеренно рожал тока пацанов, чтоб такие повестки не приходили)))
Это действительно очень волнительный для отца момент. Я уже отдал свою дочу замуж. Мы вообще, после росписи, устраивали ещё так называемую «выездную свадьбу». Это в том-же клубе, где и гуляли, только в другом зале, там все оборудовали, ну типа как в иностранных фильмах — алтарь разукрашенный, там ждет жених. А отец невесты (я, т.е.) должен выводить невесту по дорожке и вести её к алтарю)
Лепестки роз разбросаны… В общем, как в фильмах)
Доча, конечно, немного волновалась, но я, как ни странно, был абсолютно спокоен, словно " в своей тарелке". Говорю ей, когда мы начали идти по дорожке — «идем медленно и торжественно»))
Потом, когда уже гуляли в свадебном зале (ну, где ели и танцевали уже), пришлось ещё исполнить пару действий:
медленный танец с невестой, и на середине танца отец невесты должен передать её жениху, и далее уже жених с ней танцует медленный танец. Какой-то символизм там в этом.
Ну и слово сказать надо тоже)
так что, готовь речь
Поздравляю, рад за тебя, приятная новость!
— Да вот на свадьбу надо идти, а чего то не хочется.
— Ну не ходи раз не хочется!
— Нельзя не идти — я жених!
Поздравляю!