Анастасия Степанцова Инвестиционная стратегия на III квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
⚙️ ЦБ намерен изменить правила IPO. К чему это приведет?
Банк России предложил ужесточить требования для компаний, которые хотят попасть в котировальные списки после IPO. Регулятор считает, что нововведения сделают рынок качественнее, повысят...
Кросс-курс EUR/NZD тестирует пробитую линию нисходящего тренда (построенную по точкам 1 и 2), а также психологическую поддержку 2.0000, пытаясь закрыть понедельник моделью «бычье поглощение». При...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
🚘🛢 Автосервисы не наблюдают наплыва машин из-за бензина «Евро-3».Если автомобилю нужен 95-й бензин, а его нет, эксперт советует не экспериментировать: «машину к забору и ждем исправления ситуации». 🚘🛢...
elAlex, следи за ргби. Там на 109 отскок должен быть. Если кишка не тонка… можно там 10 плеч набрать офз и вынырнуть из просадки… или ждать Маржинкола. Эт как повезет
Дешевое без отделки? В реальности - дороже. 🧮 Относительно недавно у меня была консультация, на которой женщина-инвестор поинтересовалась, что лучше купить под аренду со сдачей в 2029 году: более деше...
Дивиденды VS LQDT
Смотрю на дивидендные акции через одну простую призму: если фонд денежного рынка (LQDT и аналоги) прямо сейчас без особого риска даёт около 13,15% годовых, то акция обязана пре...