Переходить ли в открытие? Кто лучше ?
Опрос написан в свете высоких комиссий Финама на фондовом рынке Мос биржи. У Открытия те же комиссы в 2 раза меньше. При дневном обороте в 20 лямов. Но, есть но...
В Финаме все работает, по крайне мере Transaq. Техподдержка отвечает. Хотя не всегда знает как решить вопрос. И самое главное деньги выводятся.
Как в Открытии с этим я не знаю. Но читал множество отзывов, и тут открытие называют отверстием. И в интернетах пишут, что техподдержка не ответит, не поможет и будет неделями ипать мозг. И сервера бывают ложаться. И проблемы с выводом денег есть…
Про проблемы с выводом бред, если до 12 00 заявку подать, то в тот же день приходит даже на другой банк.Проблемы только были пару недель после 24.02.2022, но там у всех были проблемы.
В Открытии:
— нельзя торговать гдр-ками (Озон, Пятёрочка, Тинькофф, Полиметалл и т.д), т.к. брокер под санкциями
— на выходных терминал не грузит графики: на некоторых таймфреймах тупо отсутствуют данные за четверг-пятницу последней недели (писал в тех поддержку несколько раз по этому вопросу — им вообще посрать).
Я за Открытие. Во-первых, это госструктукра. А значит если вдруг, вот прямо вдруг, брокер по какой-либо причине начнет схлопываться. то я смогу получить свои деньги. А частники, уж извините, такой возможностью не обладают. Да, там могу гарантировать. Но гарантировать и выполнять гарантии — две разные вещи. Во-вторых, комиссии в адеквате. Ну и в-третьих, я не гонюсь за зарубежными компаниями. Мосбиржи и СПб мне хватает с лихвой. Как говорится, и в России есть во что вложиться. Главное голову на плечах иметь и следить за экспертизой, которую время от времени выкатывают аналитики Открытия. Так что торговать можно и через них.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
📈 Цена физической нефти (Dated Brent) выросла выше 140 долларов за баррель — самый высокий уровень с 2008 года — на фоне войны с Ираном
#ROSN
Не является индивидуальной инвестиционной реком...
khornickjaadle, капитализированных расходов на земельные участки войдут в стоимость реализации… будущих проектов.
Да, копят они эту махину нерешенных вопросов, которую нужно кроме % по кредитам ...
Георгий Б, это потом. а пока локально на чуть чуть можно уже поскальпить… ну если под шортами железные пасхалки. на рурынке в этом году втб самый опасный фьюч под шорты. но мы же хотим пить шампанс...
— нельзя торговать гдр-ками (Озон, Пятёрочка, Тинькофф, Полиметалл и т.д), т.к. брокер под санкциями
— на выходных терминал не грузит графики: на некоторых таймфреймах тупо отсутствуют данные за четверг-пятницу последней недели (писал в тех поддержку несколько раз по этому вопросу — им вообще посрать).