Что будет с рублём дальше? Технический анализ валютной пары Доллар/рубль. 06.04.2023
Новый выпуск с волновым анализом валютной пары Доллар/рубль. Рассказал о сценариях развития движения в среднесроке, а также показал целевые уровни. Все подробности в видео.
Малая автоматизация. Лекция 2. Сам себе автоследование
Привет всем! Когда трейдер начинает торговать стабильно и в плюс, его близкие неизбежно просят «поделиться» сделками. Но ручное копирование ордеров на нескольких счетах — это прямая дорога к...
EUR/USD: пара прервала свое снижение, обнаружив поддержку, но это ненадолго
Евро опустился до очередного минимума в районе уровня 1,1596, где смог удержаться, после чего умеренно восстановился, начав формировать довольно узкий коридор. Доминирующим фактором силы USD...
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
AIIsmart, да отчёт я читал там весь. Просто не знал в какую строчку тыкнуть носом надо. Не знаю что ответить. Я писал, что смущает уменьшение поступлений от продажи товаров. Наверное от этого и над...
AIIsmart, Покупать особо не чего, ЕВроТранс не раскрывает число АЗС в собственности, но косвенно примерно около 20 — собственность, остальные 38 в лизинге у Газпромбанка. Еще есть нефтебаза.
Игнатий, вопрос уже вынесен на голосование в ГОСА по 87р.
есть вариант либо принять, либо отклонить.
------------
в рынке бумаг в свободном обращении существенно меньше.
за день оборот в...